20年后我回到家作文
转眼间二十年过去了,我从一个不懂事的小姑娘变成了有名的蛋糕师。今天我放下手上的工作,带着自己亲手做的美味蛋糕,回到我离开很久的家!
我来到家门口,准备敲门的时候,我家门上的扫描器就开始对我扫描起来,马上就知道我是家中的一员,门就自动打开了,并响起了欢快的铃声,妈妈知道我回来了,开心地让我进门。回到久别的家,感觉真的很温馨!家中布置和我小时候有很大的变化,当我不小心把垃圾掉在地上,马上就有打扫卫生的小机器人过来,把垃圾清理掉,然后进行分类处理!一会儿,家里打扫的干干净净,没有一丁点儿的脏。我来到自己的房间,有一只开心猫盯着我看,门就打开了。看见床上整整齐齐的,地面干干净净的,看来,妈妈每天都给我打扫卫生,等着我回家呢!我床边有一个小机器人会帮我做事,是我的小帮手,也是我的小闹钟,每天到时间就会叫我起床。
我来到厨房,发现餐桌上的菜是机器做出来的,看起来好好吃啊,有鱼、有肉,还有一些可口的蔬菜,让人看着就要流口水了!就在这个时候,门铃的音乐响起来了,不过门没有开,我很好奇,门没有开,那就说明不是家人,会是谁呢?我打开门发现原来是我的好友来了,看见她来,我真的很高兴,我们两个就开心地聊起来了!
很快,吃晚饭的时间到了。我们吃着可口的饭菜,越吃越香!吃过饭后,我打开我带来的蛋糕和大家一起分享,他们都说很好吃,我心里美滋滋的,我们边吃边聊!吃完后,由机器手给我们清理桌面的,把盘子洗好后,并分类放好!
晚上睡觉前,我对我的小帮手说:“晚安啦。”它对我说:“你也好梦哦!”没想到我真的做了一个很美的梦呢!