蓝蓝的天空下飘着朵朵白云。热闹的操场上,同学们三五成群,热烈地交谈着什么,不时发出一阵阵欢笑声。原来,是要举行一年一度的拔河比赛呢!
拔河比赛很快就要开始了,运动员们个个摩拳擦掌,分别站在事先安排好的位置上,只等裁判一声令下。
只听裁判哨声一响,比赛开始了,运动员们就开始拔了起来,有的蹲着拔,有的站着拔,有的使出吃奶得劲头用力拔……个个拔得面红耳赤。“加油!加油!……”拉拉队员们的加油声,一阵一阵。运动员们努力地坚持着。这时,裁判的哨声响了起来,比赛结束了,大家都欢蹦乱跳着,天空中飞翔的小鸟仿佛在说:“恭喜你们”
多么激烈的一场拔河比赛呀!