一年一度的拔河比赛来到了,同学们整装待发,参加拔河的队伍。
拔河比赛准备开始了,我们五(1)班和强第五(3)班对抗,他们个个人高马大的,我们不禁打了个寒战。
比赛时间到了,我们两班都上场了,大家快速地排成一字形,拿起绳子,向后压,老师对我们说:"不要看对手,只闭着眼睛,一个劲的向后拉,不然你看到他们身强力壮的样子,你会胆袪的!"刚说完几秒,就听见一声哨响,比赛开始了。大家仰着头,闭着眼睛,用全身力气向后拉,绳子中间的红线一点一点的向我们这逼*,就在还剩5厘米的时候,我们忽然被一股强大的力气拉拉回去,第一场我们输了,换了一次场地后进行第二场,又一声哨响,开始了,我们这回有好多人已经使不上力气了,可是我们还坚持了一下,最后,我们还是输了。
虽然拔河输了,但是我们没有放弃,因为明年的拔河比赛在等着我们。明年只要我们齐心协力,就一定能战胜对手!