今天下午我们学校举行了一场激烈的拔河比赛。
两节课后,同学们个个精神抖擞地来到操场上,大家互相鼓励着,我们心里都想着一定要胜利。比赛开始了,首先上场的是二年级一班和二年级四班,结果四班胜利了。接着轮到我们班和二班比赛了,我们使出了吃奶的劲险胜二班。最后是我们和四班的决赛,随着哨声地响起,我们紧紧地握住麻绳,身子向后斜,大家同心协力使劲向后拔,此时耳边响起了加油声,在同学们的呐喊鼓励下,我们咬紧牙关,憋足了劲,使劲拔,最后终于我们拔了过来,胜利了!大家开心的互相鼓掌,互相欢呼着……
拔河比赛结束了,但我们任然沉浸在胜利的喜悦中。