有一天,我在路上遇到了一只狗,全身披着黄黄的长长的毛,漂亮极了。我把它带回了家,给它取了一个名字 ,叫“胖球”,因为它很爱吃东西,我希望它吃得像球一样胖。
后来,我带着胖球去温州乐园玩。我们先去“步步惊魂”,进去一看,里面全是鬼,胖球吓得躲到我大腿后面,头缩到 胸前,像一个黄毛球。我说:“世界上没有鬼,胖球你不用怕!”灯灭了,胖球就跑到我前面,灯亮了,鬼就出现,胖球就又躲到我大腿后面。还好,我们终于走出来了。
然后,我们去玩波浪飞椅,我先把胖球抱到椅子上,帮它系好安全带。开始飞了,胖球“汪、汪、汪”地叫,好像在说:“好快乐!”椅子飞高了,它把舌头吐出来,全身的毛飞起来,像一朵黄花!飞低了,胖球就不叫了,毛也收拢了!
我们又去玩丛林飞车,飞车转弯的时候,我和胖球差点就从车上飞出来了!胖球身体斜过来,往我身上靠,它觉得我是它的保护伞。
胖球下车后,在我大腿旁边转来转去,还蹦蹦跳跳的哦,它看上去很开心!要是它会说话,它一定会说:“小主人带我过了快乐的一天!”
可是,这些只能是我做的白日梦。因为爸爸妈妈工作太忙了,没有精力养小狗。我多么希望有一天,我能真的得到一只狗,带它去温州乐园玩,让我的白日梦成真!