我们从以前的幼稚,再到现在的成熟,感觉就是天差地别啊,但是我们经历的每一个阶段,都有每一个阶段需要告诉我们的东西,人不可能会从出生就成熟的,也没有一个人到老年还是一样幼稚的,如果有的话,那应该是被别人宠爱的无法无天的那种,才可能会保持自己最初的幼稚,或许有许多人很羡慕这样的一种人,因为那种被自己的父母宠爱的无法无天的人,很幸福,不用经历什么,也不需要自己承受什么,不用自己独自一人伤心、委屈。那种人遇到事情总会解决吧,因为他们根本就不需要担心太多,只需要做好眼前的事情就好,所以每一次遇到事情他们都很勇敢的去解决,但我们就不同,因为我们有太多的事情需要顾虑,太多事情需要担心,但就是因为这样,我们更加的成熟,解决事情会更加的稳重。