我的校园六年级作文
早晨,从我迈进学校大门的第一步七,一天的校园生活就开始了。它是多姿多彩的,可谓酸甜苦辣样样俱全。
我的校园生活是甜的。听,语文老师又把我的好作文,娓娓地念给同学们听了。此时,我几乎成了全班同学目光的焦点,成了班上的大明星。别看我脸上的表情淡淡的,甚至还很不情愿,其实我心里像吃了蜜一样甜。
我的校园生活是算的。上课做题时,前后桌的同学常常又不懂的问题来问我,我却非常不屑一顾地甩下一句话:“自己想去!”继续做我的题。当听到其他同学给它们细细又耐心地讲解是,我心里有种说不出的感觉,酸溜溜的……
我的校园生活也有苦啊!老师要我管纪律,可同学们大喊大叫的、窃窃私语的,应有尽有,管了这个,那个说起来,关了那个,这个叫起来,叫人不得安宁。没办法,我只好采用原始不过的方法——往黑板上写名字。我站到讲台上向下一望,呀!我的一个好朋友竟带头说话,我二话不说,先把他的名字写上,它顿时傻了,同学们也安静了。我都把自己好朋友的名字写上了,能不写他们的吗?这节课教师里非常安静。可下课我去和朋友认错时,他却不理我了。我心里默念:苦啊!
我的校园生活有时是辣的。我被选上护旗手了,这原本是值得高兴的事,我却玩疯了,忘了练升旗了。升旗没做好,看着老师的目光,我的脸上火辣辣的……
五味杂陈,样样俱全,这就是我的校园生活。