过年捉迷藏作文
童年给我留下许多印象深刻的游戏,如鬼抓人、打雪仗、三个字、写王字,而让我印象最深刻的就是捉迷藏。
有一次,那天是**的生日,**邀请我和她的一些好朋友去她们家,我给**准备了一个精致的礼物。到了他们家,**的妹妹想玩捉迷藏,**先说了一下游戏规则:“不能躲进厨房。找的人不能偷看,要数50秒。”
游戏开始了,先是由诗依数数,我们赶快躲了起来,因为她数的快,所以我只好藏在了门后面。这时,诗依走进我藏的房间,我立刻心惊胆战了起来。她猛的一下把门推开“哇”的叫一声。我们吓得魂飞魄散。她把我找见了,接着,我们找见了清媛、佳瑶、紫瑶、紫婷。可就是半天找不见段子晨。我们把能找的地方都找了,可就是找不见。
“我在这儿”段子晨大声的说。
声音好像是从主卧传来的,我们到了那个房间,把门后、柜子里都找了,就是没有,我突然想起了窗帘后面。过去一拉帘子她就在里面,段子晨从里面蹦了出来,我觉得自己可真聪明。
我们又开始了第二轮,这次是我找大家,我快速的数了50秒,就开始找大家了。我先在一个衣柜里,一下子找出了四个人,我接着又在门后面找出了**,就差佳瑶了。可到处都找不见,最后他居然从桌子下出来了,他藏的地方可真隐蔽。
捉迷藏真好玩,和自己的伙伴一起玩,真是值得珍惜。