描写大海的景色作文
海的蔚蓝使我向往,大海的海风使我沉醉。浪拍打着沙滩,海。我看见了它。
海上一望无尽,到处蔚蓝一片,小小的石丘在海中十分醒目,仔细看,似乎有小螃蟹在上轻轻移动。海风是多么清爽,竟使我久久沉迷于其中,海浪轻轻拍打着沙滩,使人格外舒服,不开心和烦恼通通没有了,一律被海风带走了。
我们走上海通道,一望无际的海通道使我感受到海的辽阔。海中的鱼各式各样,起初是一些小鱼小虾,慢慢才有了一些大鱼。走了好久,在海的深处,每个人开始缓慢地带上氧气瓶,刚带好,我便看到一条长长粗粗的鱼——是大鲨鱼!只见周围一声呼叫,所有人看过去,到了啊,快到了啊!我的心里只有一个念头,去深处找它!忽然,一个亮亮的东西游了过来,我仔细一看,是它是它就是它!灯笼鱼!这只似乎异常漂亮,灯笼比其他的更大、亮、圆!
我们继续走去,灯笼鱼似乎在给我们引路,让我们左走右走的。终于,从隧道中走了出来。这是一座小石丘,我们坐在上面休息,灯笼鱼也不见了,周围忽亮忽暗,糟了,下雨了,温柔的海狂躁起来,我们赶紧躲入通道中,才幸免一场雨。出了道子。冲锋舟将我们带回了海滩,我们擦干身上的水,望了大海一眼,这真是一个奇妙的大海啊!