描写“秋天的景色”作文
秋天到了,秋姑娘踏着轻盈的歩伐向我们走来。秋姑娘走过的地方,绿油油的小草穿上了黄色的衣裳,五颜六色的菊花更美丽了。
秋天的风十分凉爽,迎面扑来,让快乐的同学和美丽的老师都感到一丝清凉。秋天的风吹动着柳树的秀发,在秋风中散发着迷人的清香。秋天的风吹落了银杏树上金黄的叶子,地上仿佛铺了一层金子。
秋天的雨淅淅沥沥,清新了空气,也滋润了大地。枯黄的小草在秋雨中连连招手,美丽的花儿在秋雨中频频点头。秋天的雨带来了丰收的硕果,果园里的果子成熟了,有像珍珠一样的葡萄,有像胖娃娃一样的苹果,还有像月牙一样的香蕉。各种各样的水果在树上你挤我碰,争着要人们去摘呢!
我爱这秋天的风!我爱这秋天的雨!我更爱这迷人的秋天!