大海景色描写作文
暑假了,爸爸妈妈带我和表哥去闸坡里放松一下心情。
闸坡的景色真美!这次主要去大海玩。来到了大海的岸边,吹着那舒服的海风,望着海浪滔滔一望无际的大海,抬头就能看见永远没有边,不时还飘着几缕轻纱似的白云的天空,真是人间享受!
大海周围布满了椰子树,那些椰树就像一排排昂首挺胸的士兵们,是那么威武。浪花整天把奇形怪状的贝壳送到椰子树的脚下,远看像一朵朵的奇异的花朵在绽放,*看像一颗颗形态各异的蝴蝶,在那翩翩起舞,好看极了。
厚厚的沙子铺满了岸边,像堆满黄金的宝库。那些被浪花送到岸边的贝壳和海里的贝壳玩捉迷藏,恩!大海真有趣!
听着大海里人们的叫喊声,我不禁心头一痒,扑进了大海的怀抱。海水“咕咚,咕咚”地摇来摇去,仿佛我睡在大海的怀里,大海就轻轻地哼起了《摇篮曲》。踩着大海里的沙子,痒痒的,绵绵的,真舒服!风一吹,吹得我身子打了个“冷颤”,于是我潜进海水里,我看到了一幅美丽的景象——海水由海的深度变换着颜色,颜色也由深到浅,贝壳在海里吹起了五颜六色的泡泡,嘴巴一张一合的,那些泡泡一直往上升,最后被一个海浪打翻了。大海如此神秘莫测,我觉得大海是个神气的魔术师,
闸坡的大海,那天堂般的景色,“哗啦哗啦”的海浪声,都我留下了深刻的印象。
我爱你,大海!