“加油!加油!”只见同学们个个声嘶力竭地呐喊着,校园里充满了欢乐却激昂的声音。
在这个阳光明媚,万里无云的日子里,学校举办了一场热火朝天的拔河比赛。比赛还没开始,五彩缤纷的花儿便散发出沁人心脾的香味,花香四溢似乎预示着我们的胜利。人声鼎沸,震耳欲聋,回荡在校园的各个角落。
比赛就要开始,首先上场的是我们的头号大力士,他高大威猛,力大无穷,简直就是我们的夺冠宝典——陈幽吉同学。二号大力士,虽然他没有高大的身材,但是他有着强健的体魄,更有着必胜的决心,他就是我们的胡润鑫同学。三号大力士就是我们的焦点——智慧和力量的使者——陶昶安同学。我就是四号选手,虽然我不是班上力气最大的,但我一样有着坚定的信念——我们班必胜。我们几个信心满满地披甲上阵,其他的同学紧随其后,抱着势在必得的决心。比赛开始了,我们最先面对的是我们的劲敌——五年级(三)班。当裁判一声令下“1~2~3”我们纷纷用出全部的力量,可谁也没想到,我们居然不费吹灰之力就胜利了。赛点开始了,我们的对手是五年级(1)班,可是我们却轻了敌,没想到他们竟然能爆发出这样令人震撼的实力,就凭这一瞬间的功夫我们就身处逆境之中了,原本我们都想放弃了,可是身旁的同学们拼命地为我们加油,听着他们在旁边大喊:“加油!加油!”我们不禁又振作起来,使出自己吃奶的劲,拼尽全力地往回拉着。一步,两步,三步——最终我们终于赢得了胜利。
这一天虽然大家都很辛苦,但却很开心,因为我们体验到了友谊的力量。