写车站的作文
车站的人可真多,到处吵吵闹闹。
“吵死了,能不能安静点”。一位住在楼上的阿姨说。
可不管那些住在楼上的人怎么叫,车站依然是闹哄哄的。那些叔叔阿姨彻底绝望了,而车站终于盼星星盼月亮,盼来了一辆公交车,人群一拥而上。
别挤了,别挤了。司机吃力的叫着,″注意安全"。
被留在车外的人还在用力的挤着,我背着个大书包也跟着挤。″叮叮",公交车超载啦!
″乘客们,公车己超载"。公交车的铃铛响了起来,外面的人只好无奈地退了出去。
车上的人都七嘴八舌的说:"还好挤了上来”。
车下的一位阿姨好像在说什么,可司机那能听到呀!完全不理睬她。