车站作文300字
人生总是漫长的,人生的道路也不会一帆风顺,当你经过了这一个人生的车站,下一个车站也正在等你前行,但是,你不能匆匆离去,你总得带上一些有意义有价值的东西吧,比如,你可以带上快乐,刻苦,或者一些糖果,一本书,也许,还有和你志同道合的朋友,可能还有别的,可是,人生车站的汽车是按时间来的,每当你长一岁,或做了一件成功的事,它就会来接你去人生的下一个车站。
啊,人生的车站呀,你是岁月的守护者,你是时间的继承人,你是否在等待着我们这年轻的一代,如果我们长大了,或有成就了,你是否会派汽车来接我们,让我们去攀登人生的另一个高峰.
啊,亲爱的车站呀,我们已经越过了一个高峰,正在积蓄力量,准备攀登另一个高峰,我们需要你的帮助,请你用甘甜的泉水,灿烂的阳光和自信的蛋糕来帮助我们吧,让我们用尽全力,以甜蜜的微笑来面对你,这就是我们对你最好的回报!