我最爱的节日是愚人节。因为那天会发生好多好多的有趣的事,逗得我们开怀大笑。
话说愚人节这一天,大家都会搞出了许多愚弄人的事情来。比如一次:爸爸回来了,妈妈就和他温和地说:“今天你哥哥,说要到我家来吃饭,他说:“马上就到。”听罢,爸爸半信半疑,将信将疑的拿着电话打了起来,后来,他在电话中,终于得知:原来,他哥哥没打电话给妈妈说到家里来吃饭。打完了电话,爸爸转过身子,严厉的问妈妈:“这是怎么回事呀?”妈妈呢,一脸阳光:“哈哈,愚人节快乐呀,老公!”爸爸这才弄清楚这是怎么回事,他讪讪笑着,拿自己的顽皮老婆无可奈何。
再比如说:“我的可恶哥哥?是我最恨的人了,同时他也是个淘气包呀。有一次,我在学校,见到他了,只见他从袋里拿出了一条口香糖,让我拿一根,我信以为真,手一抽口香糖:嗞——一股电流偷袭了我,他倒好,哈哈大笑,我定睛一看,原来是愚弄人的电击口香糖,我气得嘴里直冒烟。
哈哈,说了这么多,想必你也悄悄爱上那愚人节了吧?