那金黄黄,绿油油的菜地使人流连忘返,一年四季美景不断。今天我要到菜园大游历一番。想陪我一起去看看吗?走吧!
那绿茫茫的冬瓜地里一个个都是笑破肚皮的冬瓜,有的半弯着身躯低着头像一个小帅哥。刚出生的小冬瓜害羞的不敢出头张望,还有的肚子圆圆的像一个小胖子,你说搞笑不搞笑?
游览完冬瓜地,接着来看看像战士似的萝卜吧!它们一个个挺直着身躯屹立在那里,就像一个个小战士一样守卫着菜园。还有的萝卜耀武扬威的站在那里,仿佛在炫耀自己的神气……
继续向前走,去看一看骄傲的辣椒,它们一个个挺胸抬头,好像在说:“我辣吧,看谁敢和我比辣。”有时候把它们下到锅里去煮,在沸腾热水的怀抱了它一蹦一跳,好像又在说:“别再沸腾了,热死我了,热死我了……”看,它们永远指高气昂,你说它们骄傲不骄傲?
在菜园里真是美不胜收啊!微风吹着我们,阳光照着我们,鸟儿在空中飞翔,深吸口气,菜园里空气清新真使人陶醉其中。