我和孙悟空过一天作文400字四年级上册
一天晚上,孙悟空来到我家,要带我去天宫游玩,可把我乐坏了。
我和孙悟空跳上彩云,啊!腾云驾雾的感觉真好,我们马上就到了天宫。哇!天宫真美,用宝石作的窗户,用钻石做的门,用成千上万的花朵铺成的地毯,走进门,我感到轻飘飘的,我一跳就跳一座楼房那么高,一看就能看老远,一听就能知道人们心里在想什么。我的天!我的衣服也变了,变成仙女穿的衣服。这时,孙悟空和我说“我带你去荷花塘看看。”我说:“好呀!可是在哪里?”话音刚落,眼前就出现了一池的荷花,我看到一只蜻蜓落了上去,其实也没什么好看的,真没趣!孙悟空猜出了我的心思,又把池塘变成了一座王宫。成千上万的大巨人跪在我的脚下,我看到一座闪闪亮亮用宝石做成的宝座,旁边还有王冠,权杖。我坐了上去,那种舒服就像坐在棉被上,我终于当了一次女王。孙悟空带我去龙宫看,我也想和他去人间看看,于是,我又和他说“明天就是运动会啦!你能把你变成我吗?我在旁边给你加油。”孙悟空说:“好呀!我也想跑一跑了。”
到了第二天,孙悟空变成我。我变成空气。一发令枪。孙悟空一马当先,冲了出去。最后,孙悟空赢啦!
啊!今天过得真有趣!