我和孙悟空的一天四年级上册作文
深夜正当我熟睡时,突然有一道闪电从外面披了下来,雷电中还有一个身影,渐渐地把窗户推开溜进我的房间。
他先把金箍棒扛在背后,似乎忘记塞进耳朵里,然后用眼睛把周围看了一遍,最终落在我的身我身上,她跑过来好奇地拽了拽我的衣服,又在我屋子里转了几圈,我根本不信这是事实,腻了捏孙悟空的脸又扯掉了一根他的毛。
他一把拉住我的手往窗户外面走一走,我请求她穿上爸爸的t袖,他才穿。于是我带她来到了我最喜欢的地方,游乐场,孙悟空先是用火眼金睛扫描了一圈,然后说这里没有一我于是我带她来到了我最喜欢的地方,游乐场,孙悟空先是用火眼金睛扫描了一圈,然后说:“这里没有妖怪,我们可以尽情的玩了。”
我们先来到了过山车,过山车是我最害怕的一项,可是孙悟空,一直拉着我往里面拽,我也只好玩了,但是在坐过山车时,我看见它的毛都竖了起来,最后我们两个挨个的玩,玩的可开心了!
到了傍晚,我和孙悟空依依不舍地分别了,她还对我说:“等到下一次我们再玩吧,再见!”