晚上我坐在家中看电视,可我看着看着,竟不知不觉的睡着了。我梦见我走进了校园,于是我的好奇心便开始发作了,东瞧瞧西看看,这时我突然间发现一扇十分奇怪的门,在好奇心的驱使下,打开了这扇门。可我刚走出第一步,就被一股强大的力量拉了进去,然后我就掉进了山崖。
我被这个噩梦惊醒了,隐隐约约我总觉得有人站在我的身旁。突然我看见了那个人的影子,有点儿像猴儿,但是又长得有点儿像人,那他到底是谁呢?我定睛一看,是孙悟空。不对,孙悟空怎么来到了凡间呢?于是我用手狠狠的扇了我一巴掌,哎哟,好痛,看来我不是在做梦。可我还是不信,又偷偷的拽了一下他身上的毛,一把毛就被我拽了下来。“啊!你是真的孙悟空呀,”顿时我的嘴巴张成了O型,眼睛瞪的比鸡蛋还要大,一动也不动的站在那里。这时,孙悟空也对我有了兴趣,摸了摸我的头发,又拽了拽我的衣角,他顿了顿,可能是想起了哪里不对劲,拿出金箍棒对着我就是一通大喊大叫:“你是何方妖怪,为什么在这里快快现出原形。我就饶你一命。”说完这句,我才从惊讶中回过神来,我连忙双手抱头,大声的说:“别打我,我不是什么妖怪。”孙悟空想了想,说:“不打你可以,但你要带我一起去看看你们人间好玩的地方。“”我答应你,不过你要先变**形,我再带你去。“我说。“没问题,”他转身一变变成了人形,于是我就带着她去了我最喜爱的游乐场。
刚进游乐场,孙悟空就按捺不住心情了,瞧瞧这,瞧瞧那,最后选中了一个我最害怕的游乐项目——过山车。“什么?过山车,我不敢。”说完,我就站在那里一动不动了。孙悟空有点儿焦躁,说到:“快一点,磨磨叽叽的站在那儿干嘛呢,快走啦。”我们很快买好了票,我极不情愿地走上过山车,虽然我脸上一副十分镇定的样子,但我的心里就如同15个吊桶打水——七上八下。不一会儿过山车就启动了,等过山车跑到最顶端,马上就要下坡时,我偷偷向下看了一眼,天啊,这么高,我顿时头晕目眩,要知道我可是有恐高症的。我又看了一眼孙悟空,只见他看看这儿,看看那儿,一会儿拉拉这个游客,一会儿拉拉那个游客。看着他这副摸样,我的火就不打一处来。
玩完了惊险又刺激的过山车,我们又去玩了快乐的漂流,危险的蹦极和吓死人的鬼屋,直到夕阳西下,我俩才一步三回头地离开了游乐场。
到了晚上,孙悟空要回去了,我拉着他毛茸茸的手,不愿意让他走。我问他:“你有空一定要来常找我玩儿,我会带着你去玩更好玩的地方的,行吗?”他说:“当然没问题,不过我现在要走了。”我俩互相抱了抱,然后他就用他那腾云驾雾法飞向了月亮,我想月亮上肯定也有一个小朋友在等着孙大圣,陪他玩儿呢。