我和孙悟空过一天作文400字四年级上册
今天起床,我就看见孙悟空在我床边坐着。说要带我去天庭看看,我高兴极了。
一身黄毛,戴着金灿灿的头,披着一件虎皮衣,手里还挥舞着一根亮得刺眼的金箍棒,特别威风,这就是我见到孙悟空他给我的第一印象。
孙悟空果然厉害,从后脑勺上拔了一根猴毛,轻轻一吹,便把我变成了一个拇指大小的小人,孙悟空小心翼翼地帮我拿起来,放到了衣袖里,紧接着,孙悟空踏着七彩祥云带着我来到了天庭,这里云雾缭绕天上的官殿被笼罩在一片云雾之中,孙悟空先带我来到了一座金碧辉煌的大殿,众多神仙都在这里有赤脚大仙,嫦娥,玉母娘娘,太上老君,孙悟空带我来到空位上,着听玉皇大帝的讲话好像是在开会,原来神仙也做开会这件乏味的事情的事情,两个小时后,玉皇大帝终于说完了,我真真切切的听了一场神仙的会议。
接着,孙悟空就带我来到了他们天庭的宴会上,这里各位神仙有说有笑,吃着各种美味佳肴,我和孙悟空爱好相同都爱吃桃子,就端了两盘桃子一起高兴地吃了起来。
今天和孙悟空神奇的天庭之旅让我有了很多收获,知道了真实的天庭是什么样子的,也让我非常开心。
我喜欢天庭,更喜欢孙悟空!