我和孙悟空的一天四年级上册作文
星期天我准备下楼的时候,忽然一阵旋风袭来一个毛茸茸的东西跑了过来,我眨眨眼,看见了孙悟空,我跑过去一看真的是孙悟空啊!
没想到昨夜的梦今天竟然成了真的!我赶忙追上去。大圣一见到我就把我拉到他的筋斗云上带我一起飞到天上。我害怕急了闭着眼睛问:“我们要去哪”。去花果山啊,花果山这可是我的梦想,不一会我就听见一群小猴子在说:“大王回来了,大王回来了”。我急忙睁开眼睛,眼前的一切好似仙境。还没等我细细观察,就听见几只小猴子感应的喊着:“那个人是谁呀?”“不会是大王抓回来的妖怪吧”……“安静”孙悟空大叫一声不吭了“他是王轩源小朋友,之所以带他来花果山俺老孙也想让人间的小朋友来看看咱这美丽的花果山,一定要好好招待他”
几只小猴子在前面引路,带我游览花果山,满山的果树有的花正艳有的已经结满了果子,一只小猴子看见我嘴馋的样子,跳上树摘下几个又大又红的仙桃给我,真美味啊!就这样一天过去了孙悟空给我留下了美好的回忆。