有意义的一天作文350字
今天是星期天,也是我觉得最有意义的一个星期天。
妈妈说:“走,今天带你去清除小广告。”一大早,我们就装备好了。出了门,只见到处都是广告,有的贴在垃圾桶上面,有的贴在马路边,甚至还有的黏在居民楼道、小区里的。我和妈妈比赛谁消除的小广告最多,我信心满满地说,“一定是我清除的小广告多。”妈妈毫不示弱的说:“哼!现在还没比赛呢!这就决定输赢你不觉得太早了吗?”接着妈妈又说:“现在,比赛开始。”说完,妈妈就已经开始清除小广告了,但是我早在妈妈说话的时候就已经找好了目标,所以我现在只管清除小广告就行了。“
一张,两张,三张。哈哈!”我笑妈妈怎么才清除那么少,我都清除很多张了。突然,妈妈说道:“叔叔阿姨们,伙伴们。让我们一起把家园清理干净吧!”大家说:“好!”我小声对妈妈说:“妈妈,我们不比赛啦?”妈妈答道:“不比了,我们大家一起清理家园不是更好吗?”“也对,我们一起让家园的环境变得更干净,更温馨,那我们看着也高兴!”我开心地说。然后我看到大家有的扫地,有的清除小广告,还有的倒垃圾,我还看到几位七十多岁的爷爷奶奶也来帮忙了。我感动得流下了泪水。