有意义的一天作文400字
五一劳动节到了,我们一家与妈妈的同事和她的女儿“甜甜”一起去北辰山游玩。
到了北辰山,我们兴奋地乘着观光车上山。
到了山顶,我们在终点站参观风景。我和甜甜看见了一个又好玩又刺激的游戏------滑道。游戏是这样的:我们穿上护身衣,两手扶住栏杆往下滑。我 们一下子充满了好奇心,请求爸妈同意我们玩。于是我们就让工作人员帮我们穿上护身衣,到了滑道口,我兴奋地要冲下去。可工作人员说:“前面需要一个大人保 护着。”所以爸爸先下去了,我紧跟在他后面。我刚坐上去,还没反应过来,身体就开始往下滑了。风轻轻地拂过,吹到脸上冰凉凉的,我睁着一只眼闭着一只眼享 受着,非常舒服。太阳暖暖地照耀在我的脸上像妈妈的手轻轻地抚摸着。正当我沉浸在喜悦之中,甜甜恐惧地叫了一声,是因为前面是一个大拐弯。她停不住身子直 往前冲去。她在我后面,我赶紧左脚一拐右脚使劲把身子往上顶。正当要撞到的时候,我不管手的疼痛,用手把她的腿给移成拐弯型,甜甜身子一扭就顺着弯溜了下 去。甜甜开心地对我说:“桐桐姐姐,你真好。”爸妈知道这件事后也直夸我,我心里甜滋滋的。
真是一个有意义又有意思的一天啊!