有意义的一天作文350字
今天,对我来说是个非常有意义的一天,因为我参加了邢周报小记者的活动,因此,我怀着兴奋而激动的心情来到这里。
到了那里我结识了好多小记者朋友,我还认识了几位老师,有史丹老师、丽萌老师……史丹老师叫我们学小主持人的坐姿和站立,坐的时候,如果你是女生,要把手交叉放在肚子的前方。如果你是男生,要把手放在膝盖上。女生怎么站呢?女生的腿要站成丁字步,手还可以做一些其他动作。最关键的是小主持人要做自我介绍,比如介绍自己的姓名、年龄、学校。
老师还教我们学绕口令,而且念得非常快,学完之后,老师要选几位同学上来念,老师只选了三位女同学,那三位女同学念得非常好,台下的小记者们都不约而同的叫好,老师还送给她们一份纪念品。最后老师让我旁边的那位男生上来念更难的绕口令,那位男孩一字不落的念了下来,我心里说:“那位男孩太棒了!我一定要向他学*。”
通过参加这次有趣的小主持人活动,使我懂得要想成为一名优秀的主持人,不仅要有美丽大方的外表,婀娜的身姿,更重要的还要有非常流利的口才。