有意义的一天作文400字
星期六清晨,我来校门口很早,一来就见到戴世桐、刘羲之等人。他们跑了过来,和我玩了起来。
我们在那里玩了一会儿,大巴车就开来了导游下车说了几句话,我们就上车了。
在车上我们吃喝玩乐了一个钟,就到了山水田园,我们大家都下车了,我们想上厕所的就上厕所,上完厕所就排队。
我们排着队就去青青菜园了,我们在青青菜园里面的草莓园里摘草莓,我摘到了一个三胞胎草莓。
第一项游戏我们玩的是马兰开花开几朵,我们第一次开的是五朵,第二次开的是一朵,第三次开的是十二朵,这个游戏就玩完了。
第二个游戏是青蛙排队跳,导游说哪一队先摸着那个大哥哥哪一队就赢了,导游刚说开始,我就走两步跳两下就摸到了大哥哥。
第三项是自由活动。我和戴世桐一起去捞鱼,我捞了好多好多小金鱼。
午饭很好吃,我们吃了好多好吃的,吃完饭后,我们还玩了抢战。
下午,开始植树,我植了一棵小树苗,植完树我就拿的下水桶去打水,打完水我就给我的小树苗浇水,让它快快成长。
最后一项是寻宝游戏。导游说:“大朋友们、小朋友们你们要看上面有小狗的地方就有宝藏哦,好啦游戏开始啦”。我就和刘羲之一起去寻宝了,我们先到了青青菜园就找到了三个浮标,可是我们正要到下一个地方的时候,时间就到了,集合的时候,我还领了二十多个巴币呢。我们集合后就坐大巴返回学校了。
这是我们班集体出游,大家玩的真开心,过了有意义的一天,真是爽呀!