有意义的一天作文350字
学校为了开拓我们的视野,增长我们的见识,丰富我们的课余生活,组织我们到岭南印象园和广东科学中心进行社会实践活动。
期待已久的社会实践活动终于到了!
今天天气晴朗,我们怀着欢乐的心情出发了。我们先到了岭南印象园。一进园我就看见上面有很多像窗帘一样的草从屋顶上吊下来,我觉得很漂亮。再进去一点,山上有一座鱼池,里面有很多金鱼。再进去里面看到很多有特色的景物。我们还观看了一个在水中的表演,听到了优美的歌声。一路上我们欢乐着。
转眼就到了午饭时间。午饭后我们上了旅游巴到达了另一个目的地——广东科学中心。我们班分成了三个组去游玩。我的组先去了儿童天地。里面有很多游戏可以玩。我玩了一个送信和对话的游戏,还看到了两个恐龙化石。然后,我又进了另一个区,里面有很多高科技和很多有趣的游戏。我选择玩了一个打仗的游戏,很好玩,很有趣。
秋游在同学们欢快的笑声中结束了,我和同学们都在游玩中增长了见识!这是很有意义的一天。