今天,我跟妈妈陪姥姥去医院做健康复查了。我们要去的医院是济宁附属医院。
吃过早饭,我们早早的来到了汽车站,有意思的是:售票员阿姨说,我也应该买票了。虽然我很高兴我被当成大孩子了,可是我还是很心疼我家的钱。
我们坐了两个小时的公交车,一路上我们看到了,田野、村庄、鱼塘、还有小树林和鸟巢。到了医院,我和姥姥在小椅子上等着,只见妈妈一会忙着挂号,一会忙着排队,看到妈妈辛苦的样子,好想去帮帮她呀。终于到了姥姥检查的时候了,我捂住眼睛不敢看护士阿姨给姥姥抽血,我以为会很疼,要是我,我早就跑掉啦。这时候,旁边检查的小朋友哭的很厉害,我更害怕了。好不容易给姥姥检查完,医生告诉我们下午看结果,这时候正好爸爸打电话喊我们一块去吃饭,我们高兴极了,一起去吃饭喽,我们吃了烤肠还有大米、海带、肉、好多好吃的,吃完饭我们赶紧回医院了,拿查血的结果去给医生看,医生说,没什么大问题了,我们听了很高兴。
我们高兴地回家了,真希望我的家人**安安,健健康康,再也不要生病了!