狼狗作文
有一只大狼狗叫小小,他有一副强壮的躯体,凶恶的长相,白森森的牙齿,可是,一条毛毛虫都能把他吓得面如菜色,可见他是多么的胆小啊!
在这个弱肉强食的危险世界,小小肯定站不住脚,他每日吃残渣,生活的心惊胆战,瞧,他正在小心翼翼地穿过密林,花草丛中跳出了一只兔子,把小小吓得飞快地逃走了,只留下一脸萌萌的小兔子。
小小在家里经常会在梦中饿醒,面对空空如也的食物储存室,他只能叹气,其它狼狗也嘲笑他。
终于,有一天他看到了一只兔子,飞奔过去。咬死了小兔子,其它狼狗都夸赞了他!小小开心极了,神采奕奕地走在狼狗群的中间。“咕噜噜!”他又饿醒了,原来小小只做了一个黄粱美梦,现在小小又要出去寻找食物残渣了,因为在这个世界胆小只会被其他的动物欺压,所以,不要胆小,用实力与命运奋斗。
最后,小小勇敢的面对生活,每天独自来到深山老林去练*,小小一会儿咬,一会儿扑,从弱小的动物变成一只厉害的狼狗,每一只食草动物,都会被小小制得服服帖帖的。
终于,小小成为了狼狗群中的首领!