大狼狗作文
一说起狗,大家一定会先想到狼狗。它的头是椭圆形的,有一双核桃那么大的眼睛,有一个小鼻子,还有一个特别的舌头——这个舌头是散热用的,狗从来就不出汗。它有四条健壮的腿,跟着汽车跑绝对没有问题。它还有一条长约四分米长的小尾巴,直着就是认识你,摇尾巴就是高兴,放在地上就是害怕或者生气。
它的样子看上去很凶,可是只要你不打它,它是绝对不会咬你的。
它被人们用来看家,它非常老实,不会乱咬人,正因为是这样,人们才用它来看家。
我家的狼狗还很听话,叫它做什么,它就做什么,好像机器人一样。无论遇上了比它凶猛的狗的时候,只要我爸爸一下令,就好像将军命令士兵去杀敌一样猛扑过去。
这就是狼狗,听了我的介绍,大家都快来跟它做朋友吧!