大狼狗作文
我的家里有四只可爱的小动物它们是洁白如玉的“加菲猫”,乌黑发亮的“加菲狗”,还有两只淡黄色的小狗因为它们一胖一瘦所以分别起名为“胖尼儿”和“瘦尼尔”。
这四只小动物中的小狼狗是最可爱的了。它是在我去上学的一个早上在家门口发现的爸爸觉得它很可怜就把它带回了家。就这样这只流浪狗有了自己的家还被我起名为“加菲狗”。
它全身乌黑发亮两只耳朵弯弯的很像梳了两个小辫子走起路来一甩一甩的,两只大大的眼睛看什么都 聚精会神鼻子虽然不算大但是嗅觉很灵敏嘴,嘴巴大大的尾巴长的都可以碰到头了。
这“加菲狗”每天都要跟那两只小狗打架每次都是两败俱伤但它们总是要这样咬来咬去还非常开心。
我们家有了这四只小动物真是非比寻常啊!