美丽的楠溪江作文600字
国庆假期,爸妈带我去了楠溪江航空飞行营地。那里有很多好玩的游乐设施,有VR,有碰碰车,还有彩虹滑道……不管你想的到的还是想不到的,那儿都有。如果想看看的话,就跟我一起去游玩一下吧!
我们首先一进来就能看到小朋友玩的碰碰车啦!我们从那儿经过妹妹就大喊道:“我要玩碰碰车!”本来我们是不想玩的,但是妹妹撅着嘴巴生气了。突然,有个人说:“我们陪妹妹玩碰碰车吧!”话音刚落,我们就像火箭发射一样,冲到了碰碰车上。接着,我们开着车,“呼——呼”地东撞西撞,撞个不停。有一会儿我一直打转,转得头昏眼花,真是太有趣了。
接着,我们走到非常壮观的彩虹滑道旁。我是第一个上去尝试的,真的是非常刺激。就像自己在玩过山车一样,速度很快,只听到风儿在耳边呼呼地响。后来一个接一个的人彩虹滑道上滑下来。有人大喊快停下!有人说好刺激!有人嘴上说没什么但是身体却瑟瑟发抖。我觉得一个人只要从彩虹滑道滑下来就知道他勇敢不勇敢了。
最后,我们来的特别有科幻感的VR。我们坐在各自的座位上,戴上眼罩,激动人心的时候到了,VR马上就要开始了。只见画面从眼前出现,有可怕的大蜘蛛、大蝎子、大鳄鱼,还有恐龙,把我们吓得魂飞魄散。这真是科幻!
楠溪江航空飞行营地真是有趣又好玩,有时还能学到点知识。希望你们喜欢!