美丽的楠溪江作文600字
今天是第三天,夏令营已经过半了。
早上,我先起床,穿上衣服去洗漱,洗漱完后,我坐在沙发上,等哨声!等了30分钟以后,我们就下楼集合吃早餐了。
吃完早餐后,我们就出发去横渡楠溪江项目了。
到了目的地,教官先教我们用木头绑绳结,再把桶绑在交叉的木头里,船就做好了。教好方法步骤以后,我们开始做船了。我把木头把摆好,再用绳子绑起来,但是,桶摆不上去了,要重新绑。绑完后,我们又有一个桶摆不上去,所以又得重新再绑,可是,时间来不及了,教官就让我们先去吃饭了。
吃完饭,我们团队又开始绑绳结了。
大家分工合作,仔细的绑着,终于绑好了!我们把旗子也绑上去,终于大功告成了。
我们几个人一起把船抬起来,哇,船真沉!但没关系,大家一起使劲把它抬起来了。
“1-2,1-2,1-2”,我们开始划船了,“我们一起用力”教官说。”1-2,1-2,1-2”,大家又喊了起来,随着大家的合作配合,终于我们划过来了,但是,天不知为什么突然哭了起来,哭的还很大呀。我们立刻坐船回去,拿上东西坐大巴**宿了。
本来今天有童军篝火晚会,但是天气原因,临时改成了童军卡拉ok,虽然有点遗憾,但是一天的活动也是非常有意思。