骑马的作文
今天天气晴朗我早早就起来了,一看表才5点,因为姑姑报团带我和哥哥、姥姥、爷爷、奶奶去内蒙古的希拉穆仁草原玩儿。到了内蒙古的希拉穆仁草原。首先我们先吃完中午饭。蒙古人穿的是,蒙古袍。在上车去骑马的地方,我和哥哥各骑一匹马,我骑的是一个棕色一两岁的马,哥哥骑的是深棕色的马也是一两岁的。
我们骑了两个小时路过了三个景点,有牧民家、沼泽地、许愿山。都休息了10—20分钟,马跑的时候颠的很厉害,我颠的腿都疼了。我的马鞍是花色的,前边有一个绳子,向左拉马就向左走,向右拉就向右走,可好玩啦!回来的时候我骑的马让人牵着走,我骑的马特别不想让人牵着走,但是非得让人家牵着走。