骑马的作文:骑马的感悟
我从小就忠爱于马,十分想尝试一下骑马的感觉,就在那一天,它了却了我的心愿。
记得那是上个暑假,我们随旅游团到玉龙雪山观景,从山下乘坐索道上到3000多米之处,一路上风景怡人,几棵高大的松柏披上白雪更显得威风,好似一个英勇的将军又要披上盔甲奔赴沙场了,但这些美丽的景观都无法使我兴奋,我只是祈求到达目的地时,会看见马。
果然不出所料,在蜿蜒的山路旁,有几匹马在草地上吃草,我立即欢跃起来。跟牧民谈好价钱,我便快步跃上马,穿行在山间小路上。过了不久,我来到山腰大草原,那里也有几匹好马。我用鞭子抽了抽马,马便健步跑起来,自由地奔跑在这美丽的大草原。
阳光照射在身上,暖洋洋的,十分舒服。凉风从耳边吹过,调皮地掀起你的衣角,再顽固不堪的,悄悄的吹起你的发梢。坐在马背上,就象是坐上孙悟空的筋斗云,在空中腾云驾雾一般。很快,目的地到了,我依依不舍的下了马。
马呀,马!你一定要知道,有一个女孩永远喜欢你,永远!