“何处合成愁,离人心上秋”――题记
烟雨落幕,换落霞西照,离人何在?满心相思不知何处寄。
背起行囊,离开你的城市。多想在跨过那条界线前再见你的笑容,无数次回眸,只有陌路人的相互道别,亲爱的你再没出现。
城市的繁华永远是靠那些五彩的霓虹灯和夜生活的人群来证明点缀。每次到这里,虽然是半夜,街道上依旧一派欢腾,让我的孤寂无处可躲。坐在车里,看五彩的灯一点点模糊了去,心就孜孜的疼,被甩在身后的一切竟如你越来越模糊。
你的世界里我来了,又走了,没留下一点痕迹,或许也是有的。可是,我那点痕迹经得起时间的洗涮吗?一分一秒,最后是否也会成一团模糊,继而消散呢?
无聊的人总为一些无聊的问题纠结烦恼,找不到答案,还惹得满心伤痕!忘了吧!多少次劝慰自己!似乎就真的不再想起!下一秒,某句歌词,某处风景又活生生的把我带进你的世界。隔着空气,我呼喊你的名字,为你落泪!只怨这空气太厚,远远超出我们的视线,一切都变得宛然,毫无意义!
想你了,你会感觉到吗?不会的;伸出手,等待你牵起我,你会看到吗?不会的;为你孤独,远离尘世,你会知道吗?依然不会。距离太遥远,我只是一个遥远的故人,不是吗?