那一年,繁华的秋季,我与你相遇。从此,我的世界里有了你的身影,友谊的花朵绚烂无比。我们一起哭、一起笑、一起闯祸、一起去秘密基地、一起说着不曾与别人分享的秘密……似水流年,我感受着友谊的挚诚。
友谊是夏日里的一股清泉,滋润了我的心田;友谊是冬日里的一缕阳光,温暖了我的心房;友谊是沙漠里的绿洲,让濒临绝境的人看到希望;友谊是大海中的灯塔,拨开海上弥漫的云雾;友谊是春日里的一阵微风,吹化了心潮的冰层……
雨过清秋,落花依旧,月光袅袅,夜色如水墨丹青。我们坐在月光下,立下誓言:“今生缘,缘不灭,情谊永难忘……”雨纷飞,泪低垂,感动的泪水如雨水般落下,淋湿了衣襟,更淋湿了内心。似水流年,我感受着友谊的那份厚重。
时光流逝,又过一季,烦恼也随之而来。不堪入目的考试成绩、青春的悸动,让我时刻感觉到无处安放的忧伤。人真是脆弱,总会流泪、总会叹息,就在我快要被挫折击垮的时候,你出现了,信任我、安慰我、陪伴我。是你扶持着我走向前方,风霜雨雪挡不住我们的脚步,走过去,就是胜利。我因你而感到幸福。似水流年,我得到了鼓励和信任,更坚定了我的信念。
阳春融白雪,时光一季又一季地过着。我知道我们总有一天会分离、会各奔东西,只会留下一句:“今生缘,缘不灭,情谊永难忘。”我们之间无需道珍重,因为我知道我们的情谊永远在。似水流年,友谊会留下一份牵挂,在万水千山中传递着彼此的问候。
如今,我伫立风中,伸手触摸到风的清凉,犹如触摸到了散落在岁月里的月光。
都说年华似水,但愿如水的时光能冲淡年少的彷徨与惆怅,让岁月的杯盏中盛满对甜美的向往,敬我们的美好青春!
时间没有为谁停下脚步,我们也都因各自的梦而走向远方。我常常独自坐在窗前,静静地仰望苍穹,仿佛天地之间只有我一个,又好像有很多很多个影子在找寻着。亲爱的小婷,你还好吗?你是否依旧长发翩翩?你是否依旧长裙摆摆?
滚滚红尘,翘首期盼。今朝云淡风轻、素月澄明,趁良宵掬一捧月光,让万千心语在梵音轻唱中穿越广袤的大地,飘过狭长的河流,凝聚成真诚的祝福。祝福中,我宛若看到了那熟悉的笑脸,也似乎触到了那抹清凉的泪,又清晰听到了月下的誓言:“今生缘,缘不灭,情谊永难忘。”
似水流年,我们的友谊岁月永不会忘却,小婷,有你真好,我爱你,永远,永远……