优美旋律的好音乐,带你遇见另一个真实的自己......
-----题记
细雨微杨中,秋意越来越浓,清爽的气息在闪耀流光,秋风瑟瑟,收获的季节诗意依然在流淌。
沉醉于音乐中,聆听落花轻语,在音符中寻找关于秋的传说。
越来越享受被音乐包围的感觉。
它是最好的知音,无论你喜悦,忧伤,无聊,它总会给以最准确的安慰,*惯了在流动的旋律中,品味,思考,感悟,倾听,思念......
有人说:“生命,像一列奔驰的列车。从起点奔向终点,谁也无法预知沿路会有什么样的风景在等着我们。坐上生命这辆列车,开始一段人生之旅。路上,我们会遇到形形色色的人,他们有着神色各异的脸庞。一路同行却各怀心事,谁也不知谁的悲喜......”
一路走,一路歌,人生的路上,想多些美丽的风景,多些知心的朋友,再遇见那个能跟你一起,分担分享生命中忧伤和喜悦的人。这样的人就像优美旋律的音乐,会执着的伴随我们一路,精彩芬芳我们的光阴。
*惯了音乐中执笔书写人生,记录心情,可也清楚,音乐再深情也唱不尽永恒,执笔再用心也写不出完美的人生,于是学会了淡然,一米阳光,一串风音,一抹微笑,一曲天籁,洗尽铅华,让那些所谓的烦恼安静的走远。
回眸走过的路,童年的**还在旋转,在哼着童谣回忆中,那些无忧无虑的日子依然清晰可见。七彩青春已经一去不复返,那些与青春有关的日子却永远深藏心间。
往昔如歌,低吟浅唱!
时光一段一段的走远,往事如风从耳边吹过,但总有一些,会永远的停留在记忆中,精彩温暖着我们的生命。比如梦想,比如信念,比如幸福,比如那些曾经触动过我们心灵的音乐......