原来幸福来到时是不经意间的,而只有我们把它拾捡起来时,才发现她的意义。 拾捡幸福,内心感动。又是一个明媚的清晨,因为是周末,当然是要多睡点,当起来是已经快到中午了。自己想到,早饭不吃了,到中午不吃了。可是一会,看到饭桌上美味的饭菜,忍不住想吃几口,结果最后就渐渐的把美味的饭菜都吃完了,过了一段时间,电话清脆的铃声渐渐的响起,接起来说:今天中午吃什么呀,奶奶说。
额,奶奶,今天中午我不饿,因为起晚了,才刚吃的饭,那今天中午我就不过去吃的了。我说。 那你等会饿的时候有饭吃吗?奶奶说 我不饿,你不用担心,你们做点吃吧!我说 那好吧,然后就长叹了一口气奶奶说 电话的这一头,听出了电话的那一头的唉叹声,失望声。感到了有些愧疚。接着就结束了我们的谈话。
时间转眼即逝,就已经转眼到了下午,正在专心致志的写作业的我,被一阵敲门声打破,我打开门,一看是爷爷,已经满头大汗的(因为住在六楼)。手里的购物袋中,有今天中午给我留得一些饭。我接过那些饭,竟然触碰到饭菜竟然是热的,顿时,我的眼圈里涌动着泪花,让我内心感动,拾捡幸福,幸福真的很美妙,令我感动。 拾捡幸福,幸福的到来是不易的,一个幸福的瞬间竟然是感动,幸福是无形的,幸福是有形的。只有拾取幸福,才能发现幸福的真谛。