今天上午语文课,外面飘着雪花,这雪下的可真不小,本身是青绿色的草地变成了一张很大的“白纸”。我们看到这些美丽的场景真想出去玩打雪仗、堆雪人……这时朱老师说:“你们可以出去玩十分钟,时间到了有人叫你们**室。”大家兴奋地跳了起立,跑出教室,冲向操场。
操场上,同学三五成群地打雪仗,大大小小的雪球像流星一般划过。我从地上抓起一大把雪,揉成一个球,瞄准目标—张若水,用力一投,打中了他的后背,张若水转头一看,我冲他做了个鬼脸,跑掉了。之后我感觉一个雪球砸到了身上,不好,我回头一看是刘思齐对我的进攻。我们的欢乐时间就这样一点点过去了。
十分钟很快的过去,真有点意犹未尽,希望下一场雪赶快来到。