星期六,妈妈五点半就叫我起床,我问妈妈:“今天这么早就把我叫起来干吗?”妈妈说:“今天要英语晨读,难道你忘记了吗?”我说:“对呀,我怎么忘记了呢!”我连忙穿好衣服从床上跳下来,跑向洗手间洗脸刷牙,再去吃早点。
出家门了,一路上行人陆陆续续地,汽车安安静静的停在马路边,像是在睡觉。不一会儿,就到了永宁公园,我对妈妈说:“再见。”我走进永宁公园,这里空气非常清新,我狠狠的吸了一口气。走到河边我听见小鸟的叫声,突然吹来一阵风,吹得柳树摇着绿色的长辫子,老人还在那打羽毛球呢!我来到晨读的地方,在那里有同学们的朗读声。老师带领着我们读一个又一个的单词,同学们目不转睛地望着书本,认真的读着,晨读很快就结束了,妈妈带我回家了。
晨读真快乐!