晨读作文500字
7点50分,我来到教室,开始晨读。我坐在最后一排,所以能轻松观察到所有人的举动,我们班各种“大神”都有,不信你看。
这不,就有一位“大神”拿出了他的看家本领,这可是江湖上早已失传的“偷天换日”之术。他先把漫画书偷偷夹在语文书中,然后快速抽出,最后打开语文书,假装读书,可能这位兄弟,学术不佳,竟把语文书拿反了,很快被抓住了,抬走。
接下来这位“大神”可就厉害了,竟学会了高级功法“障眼法”,只见他先把糖果拿出来,再把橡皮套拿掉,把糖果换了上去,看得我都流口水了,可能因为这位兄弟带的糖果过期了,变质的味道连离他十万八千里的我都闻到了,老师能闻不到吗?真是太不幸了,抬走。
但有的人跟他们不一样,我们班最文静的女生,只见她端端正正地坐在椅子上,双手托着书,目光像拉长了似的,盯着书上的每一个字,一字一句清晰地读着,跟我专注的时候一模一样。她跟那些人简直是天壤之别,不愧是我们班的榜样。