写万州西山公园的三年级作文
我的家乡在万州,美丽风景不计其数,有太白岩、沙龙公园.﹑西山公园┅┅但最令我难忘的还是那坐落在移民广场的西山公园。
早上,一切都是湿漉漉的,西山公园伸了个懒腰,打了个哈欠,就睁开了眼睛。西山公园的花,都露出了笑容,勤劳的蜜蜂闻到沁人心脾的花香,立刻飞了过来,采集花粉。翠绿的树叶上,有几颗晶莹剔透的露珠,一不小心就滑了下来。树木都有姿势,有的像一个大圆球,有的像一位服务员,还有的像蝴蝶。蝴蝶,我往天空一看,只见几只美丽的蝴蝶在天空中翩翩起舞。一阵凉爽的清风想我吹来,树木都发出“沙~沙”的声音,仿佛正在热烈的鼓掌亭子的顶部像一个大乌龟。
中午,游人如织,虽然太阳炙烤着大地,但是也不能阻挡游人们前来参观的脚步。在动物园里,有许多动物:穿着一身黑色棉袄的猫头鹰;活蹦乱跳的小松鼠;凶猛的狮子……当我来到参观猴子的地方时,我不约而同的被它吸引住了,向里面扔食物……从动物园出来往下走,可以看见一排排高耸入云的青翠的竹子,虽然阳光四射,但照在地上的却是斑斑驳驳的碎片。往静园走的路上,有十二生肖。静园里,有哈哈镜﹑水池﹑金鱼……
晚上,人们都在西山公园的广场上休息,健身。酒店里挤满了人群,不知是谁家在办宴*;体育馆和西山公园显得格外壮观。静寂笼罩着西山公园,璀璨的西山公园又沉沉入睡了……