四年级的写夏天的作文300字
迷人的夏天啊!您是个炎热又欢乐的季节啊!
清晨,太阳公公在天上撒上了亮晶晶的灿烂的阳光。有一群小鸟在树上叽叽喳喳的唱歌,还在树枝上蹦蹦跳跳,空气清新而又凉爽,让人吸上一口,都令人健康长寿。
下午,太阳公公将地面烤得滚烫,突然一阵西北风吹来,卷来一股热浪。蝉在绿绿的树上“知了”、“知了”的叫着,想是在述说一个古老而又很低声的故事。树上的小鸟都懒懒地躺在树窝里,像 是在做着一场美梦。
黄昏时,晚霞烧灶了天空。沙滩上人来人往,有的在海里游泳,有的在沙上捡贝壳,还有的在玩耍。欢声笑语晒在沙滩上。清凉的海水洗去了我们一身疲劳和一身炎热,使人觉得轻松爽快还健康无 比。
夜晚,人们都不约而同地出去散步,还在一边谈天说地,一会儿激励争论,一会儿又大闹欢喜。
夏天是快乐的也是炎热,我永远爱这个夏天。