那是一次勇敢的尝试2013年我爸爸生日,!去了茅浒水乡玩,在哪里我觉得很无聊我便叫起我的弟弟妹妹和朋友一起去找玩的,"啊我找到了!找到了!,"我们向前奔去。到了,那里有一根长长铁柱还有木梯和垂钓形的梯子,铁梯子长4米多高,我爬上了木梯就到了铁棒和铁梯哪哪儿,我选择了铁棒,玩铁棒需要从上往下嗖下来。我有点害怕,因为感觉有点小高呀。朋友,弟弟,妹妹都一个个无畏惧的嗖下去了,我站在上面是羡慕,嫉妒,恨呀!羡慕嫉妒我的小伙伴们,恨自己的胆小怕事。站在上面足足有半小时吧,他们都在笑我胆小,我闭上眼咬咬牙心一狠,但是没有选择自己当初的诺言我该选了铁梯,一步一个脚印我从铁梯上下来了,下来的那一刻我的勇气突然增加了力量,我有继续上了铁梯鼓起勇气从铁棒上滑了下来,我听到了妹妹的鼓励声;J姐姐加油,奥特曼在保护你’'。听到这一句话我忍不住讥笑起来,突然手一松我便四脚朝天,有一点点痛,但我要战胜自己再次挑战自己又继续了一次,我终于成功了我欢呼。这件事我成功了
那是一次勇敢的尝试2013年我爸爸生日,!去了茅浒水乡玩,在哪里我觉得很无聊我便叫起我的弟弟妹妹和朋友一起去找玩的,"啊我找到了!找到了!,"我们向前奔去。到了,那里有一根长长铁柱还有木梯和垂钓形的梯子,铁梯子长4米多高,我爬上了木梯就到了铁棒和铁梯哪哪儿,我选择了铁棒,玩铁棒需要从上往下嗖下来。我有点害怕,因为感觉有点小高呀。朋友,弟弟,妹妹都一个个无畏惧的嗖下去了,我站在上面是羡慕,嫉妒,恨呀!羡慕嫉妒我的小伙伴们,恨自己的胆小怕事。站在上面足足有半小时吧,他们都在笑我胆小,我闭上眼咬咬牙心一狠,但是没有选择自己当初的诺言我该选了铁梯,一步一个脚印我从铁梯上下来了,下来的那一刻我的勇气突然增加了力量,我有继续上了铁梯鼓起勇气从铁棒上滑了下来,我听到了妹妹的鼓励声;J姐姐加油,奥特曼在保护你’'。听到这一句话我忍不住讥笑起来,突然手一松我便四脚朝天,有一点点痛,但我要战胜自己再次挑战自己又继续了一次,我终于成功了我欢呼。这件事我成功了,战胜自己也是一件多么快乐的事。