我真的不想长大作文
长大是每个人的人生中必须经历的,有的人想快点长大不上学,而有的人不想长大,想留住当下的美好时光,而我也不想长大。
长大对我来说是一件不好的事情,因为长大了要面对许多事情,不能像小时候无忧无虑地玩耍。
小的时候,我想买什么玩具,妈妈都会给我买。而现在妹妹想要什么玩具妈妈就会从我那里拿走,日复一日,年复一年,我的玩具只有我最爱的手办了,今天妹妹看上了我的手办,她向我那巨大的手办伸手,就在她快要摸到的时候,我下意识的用手去拍打她的手,她疼得哇哇大哭,妈妈闻声而来,看见妹妹在地上哭,就上前将妹妹扶起来,“怎么了?”妈妈朝我大声训斥道。我被妈妈吓得大气都不敢喘一下,妈妈见我不说话,又扭头问妹妹,她把来龙去脉一五一十地告诉了妈妈……听完后,妈妈扭过头指着我说:“把这个手办给妹妹!”“不给,我不给”说完后,妈妈走到我身边,弯着腰对我说:“这个手办就给她吧,我到时候再给你买一个,行不行?”“你觉得就是两三百块钱的事吗?,这可是我最喜欢的手办。”说完这句话,妈妈扇了我一巴掌,那一霎那间,我的眼泪像一群小蚂蚁一样在我脸上爬行。“走。”妈妈拿上手办牵着妹妹的手离开……
长大这一件事是我这一辈子都不想经历的事,随着年龄的长大,我的烦恼也就慢慢的增多了……