我真的不想长大作文500字
我恨长大这两个字,我看到这两个字就想捂着眼睛装作没看见。别人说我就会捂着耳朵装作听不见、可是这个世界就是这样可怕,残酷、无情、冷血!我们谁也无法改变,控制。我恨长大。
长大这两个字现在已经开始改变了以前的那个我,我渴望以前的那个我,那么天真、烂漫、纯真、无忧无虑、大胆!还有,还有那些、那些我珍贵的朋友!是长大剥夺了我的天真、烂漫、纯真、无忧无虑、大胆、自信、朋友、快乐!
我恨你!你让我变得胆小、犹豫、孤单、不安、寂寞、自卑、难过、伤心、退缩、畏惧所有的好坏、不敢表达自己的心情……我从前认为我自己不需要“保护伞”,可是现在我多希望我有一把“保护伞”
以前的我有什么事都会敞开心房,现在的我变得不太爱说话了,只有在比较熟的人面前才会说上几句。现在我有什么事都会憋在心里,现在没有人可以和我的心聊天了,因为他们不会和我的心说话……所以我的精神才会寄托在漫画和涵涵的身上。唯独只有漫画和涵涵我才可以尽情的放开自己,自我疗伤、安慰。精神的寄托才是对自己最大的快乐。
以前我的不会伪装自己,因为以前的我是快乐的,快乐是不需要伪装自己的。现在我一直在伪装自己,你们看到我的笑,也许是百分之90是伪装,如果长大还要剥夺我剩余的百分之10快乐,那么我真的……
我怀念我那纯真的笑容还有快乐、自信,我很想念你们!!你们什么时候才会回到我的身边?我等了你们很久,快回来吧,我们一定会有缘分再见的!纯真的笑容还有快乐、自信我爱你们,你快回来吧,我真的、真的很想很想念你们。