留在心底的风景作文700字
生活就像是一趟飞驰的列车,无论开得多快,沿途总有令你难忘的风景。有人说,最美的风景是城市的繁华,有人说,最美的风景是山村的静谧,有人说,最美的风景是祖国的壮丽河山,而我要说,最美的风景在心间,它是一种温暖的感觉,让人心之向往。
今年国庆假期,我们一家和好朋友苍苍一家一起去了余杭牛路野营,体验生活。这是我以前从来没有体验过的。我们开着车依着青山,傍着绿水,来到了野营区。爸爸告诉我,这是一个拥有6个帐篷,还有蹦床、滑滑梯、秋千、跷跷板和其他游乐项目的网红野营区。一走进野营区,映入眼帘的是广阔的草坪和似蒙古包的帐篷,草坪上有很大一个蹦床。我和苍苍迫不及待地跳进了蹦床,兴奋地手舞足蹈,大跳起来,全身充满了力量。朋友间的愉悦,在跳跃中温暖着彼此。
晚上,我们一起洗菜,摆起烧烤架,开始烧烤。在我们的共同努力下,只见烧烤架上摆满了一串串羊肉、牛肉、鸡翅、年糕、扁豆等。我特别喜欢烧烤,因为这里可以听听音乐,可以交流,可以为辛苦的爸爸妈妈服务,这是我最快乐的时光。家人和朋友间的默契,在合作中温暖着彼此。
愉快的烧烤结束后,也该睡觉了,伴着清脆的蝉鸣声,我们聊聊家常,聊聊生活和学*,一觉到了大天亮。
是时候该告别这里了,在牛路野营,我们留下了欢乐的笑声,留下了勤劳的汗水,也留下了美好的回忆!离别了野营地,我们又去了中国大竹海,这里生态优美,以竹著称,是一个森林氧吧。我们一起体验了高空玻璃栈道、200多米的自由滑滑梯,真的很刺激。这是一个集心灵净化和刺激体验为一体的绿色福地。特别是在走玻璃栈道的时候,是妈妈、好朋友的鼓励,给了我走下去的动力,使我战胜了心理恐惧。家人和朋友间的信任,在鼓励中温暖着彼此。
世界上最美的风景,不在于沿途的自然风景有多美,而在于一种心灵的感觉,那是人与人之间的愉悦、默契和信任,那是最美的风景!