春风十里不如你作文500字
曾经我最喜欢那满面春风,因为它总是十分温柔的拂过我的脸颊。我喜欢她那温柔的爱抚,喜欢她随之带来的阵阵清香。曾经的我迷恋这十里春风,并且最喜欢这春风,比任何东西都要喜欢。
可是遇上你之后,我才知道什么叫春风十里不如你。我发现,我最最喜欢的东西竟然不及你一分一毫。原来,不是不心动,而是没有遇到真正能让自己怦然心动的那个人而已。忍不住感叹这世间当真有叫缘分的两字,我和你之前似乎就有一种无形的缘分紧紧的牵扯着我们。有点喜欢这样的感觉,只要自己的心为一个人跳动着,那样的感觉,让我觉得至少我有了自己去牵挂的人,感觉不差。
无论她怎么对我,还是想留在她的身边,一直一直。春风十里,可还是不如她一分一毫。有一个小种子,悄悄的种入了我的心间,渐渐地扎根发芽,这种感觉真好。比春风吹过的感觉还要好。
心里有一个值得牵挂,可以牵挂的人, 也是一种不错的感觉啊。悄悄地等待着,等他归来,期盼她的一起的一切。有一个值得你去喜欢的人, 这种感觉真的很好,至少让你觉得你活在世界上也是有意义的,你也有喜欢的人了。你会因为她的情绪而被牵动着,一丝一毫都与她有关,她能让你高兴能让你伤心,这种奇妙的感觉就叫感情吧。
真喜欢这样奇妙的感觉啊。
春风十里依旧不如你。