耽美受众群小不能成为那些人抄袭耽美谋求利益的借口,桃花债每一个字都是大风花费时间斟酌出来的,然而却被唐七再包装后当成自己的,这样的人有什么资格被称作是【作者】?
剧组搞不好就是要借抄袭的热度炒作,最令人心寒的是广电不仅通过了羋月传这种误人子弟篡改历史还狂言说自己拍的是正剧的古装玛丽苏偶像剧,还通过了三生这样闹的这么大的抄袭剧,难道我国其实是支持抄袭的?
在同性婚姻合法化上我不奢望国家做到和国际接轨,但好歹做到在保护原创权益上和国际接轨吧。我相信在任何一个国家,抄袭他人作品都是不被允许的,可我国的抄袭之风大有愈刮愈猛之势,所有抄袭的人只要把他人作品再包装就能名利双收,以后谁还敢再写原创小说,说不定第二天就变成他人谋利的工具了。
当然,这里的抄袭不单单指被抄袭的耽美文,也包括很多言情,只不过耽美在我国受众群小,也不代表别人就可以利用这一点来恣意的抄袭耽美,满足自己的虚荣心,这样是对原创的伤害,若伤害超过一定的限度了,在我看来那便是犯罪。
一星是给大风的剧情人设提纲。
电影连一星都不值得。