在人山人海的游泳馆里,曾经发生过一件让我至今难忘的事情――我掉进了**池子里,差点淹死。
那是炎热的夏季。我和姐姐去游泳,我们两个进去的时候凉爽极了,我们先去大池子开始了一场惊天动地的“水战”。
我用“冲击波”来挡住她的视线,然后我用游泳圈打她的头,她大叫一声“啊”。我急忙钻进了游泳圈。她开始反击了,她用皮球打我的头,被我用“灵波微步”躲开了,我笑了笑对她说:“你的攻击对我根本是没有用的,因为我有着成龙历险记中兔的速度,龙的威力,牛的力量,哈哈哈,我是无敌的!!!!!”就在这时,姐姐有对我说:“那可不一定,你别看不起我,而且你可不能小巧我呀!”说完她就潜入了水底。
当时由于我不会有游泳,所以我只好趴在游泳圈上等她,突然一个皮球朝我飞了过来,我没来得及躲就被砸了下来。我立刻把游泳圈砸向她砸去,只听“啪”一声,游泳圈爆了,我和姐姐都落入了水低。
姐姐醒来时,突然想起了我,她立刻潜水把我“涝”了出来。
当我和姐姐回家的时候,将此事是讲给了我的爸爸妈妈。他们很惊讶并叮嘱我和姐姐不要在做这样的事了。