今天,我和唐旭,邓霄,小卢一起去运动场打篮球。
我们打着打着就看到了对面的湖真是太美太美了。于是我们就去湖边看看。我们看到了一大群水鸭正在湖里玩耍,有的在打水战,有的在交朋友,还有的在玩 耍。随后,我们被这美景所吸引,我们又往前走。我们看见有三只水牛在湖边玩,他们一家人带着小牛到郊外游玩。我们就迅速的到了湖中央,湖中央有深渌深渌的 水,清可见底,可惜没有小鱼,是水太清太凉的缘故吧!我们观赏完这样美丽的景色以后我们又在那嫩渌的草坪上玩耍了一会儿。我们回家了,在半路中,我和邓霄 玩着玩着,邓霄抢我的球我就闪,结果球没拿住就扑哧一下掉到了水中,我十分着急,着急得想哭,叫他们帮我捡球,我们想了很多办法都是行不通的,邓霄去找了 一根长杆子来他把其他的杆子接上去,我看见篮球在一步步的往湖中央飘,我就捡了一个可乐瓶子把篮球堵住,终于堵住了,可邓霄那边还是不够长,我灵机一动, 想出了个好办法,我让他们帮我快快的捡石头,我把石头都像那边甩,篮球就慢慢的回了过来,这下我才放心了。我飞快的跑去拿了一根长长的棍子接在邓霄的木棍 上,就够长了,我把邓霄拉着,邓霄站在小石子上,使劲的挥舞着长棒。总算拿回了我心爱的篮球,我非常感谢其他人帮我把篮球捡上来,他们都是我最好最好的好 朋友。在回家的路上我小心翼翼的把篮球拿回了家。
我今天是又惊险又高兴。