老妈减肥记小学作文
一天,妈妈看了模特节目,便勾起了一丝回忆,想当年的那身姿,再看看如今的水桶腰,马上就有了失望之情,但这种感情一闪而过,随之脸上露出了兴奋的笑容。只见妈妈大声喊出:“我要减肥。”这声音非常大,似乎楼房都抖了三抖。
第一招节食,只见原本餐桌上的鸡鸭鱼肉全都不见了,取而代之的是麦片,这次老妈算下了狠心。可我想念鸡鸭鱼肉便说了一句:“妈妈你都这么了,还要减。”没想到这句话一出立刻被爸爸妈妈的合体大技——唇枪舌尖挡了回来,没办法只好认命了。这样坚持了一段时间,老妈受不住了,结果便送进了医院,肥没减下来还受了皮肉之苦,我不禁为老妈叹息,这一次到医院呆了半个月才回到家。
旧办法不行于是新办法随之而来,这天老妈兴高采列地回来惊呼找到了好办法,出去一看,天哪!只见老妈头顶减肥茶,身披减肥茶,手上拿的也是减肥茶,顿时我傻眼了,身子一动也不动,如同被时间定格了,站着那里嘴巴张得大大的,似乎可以把人给吃了,眼珠也转业不转似乎要掉下来,给别人一看,整一个活死人。老妈连着喝了几天减肥茶,搞得是上吐下泻阿!肥一点也没减,倒还长了几斤,我又一次傻眼了,半天才吐出一点话来,天呐!这到底是减肥茶,还是增肥茶阿!
既然这招不行,我们便开始启动运动减肥方案,妈妈每天提水为车子洗,后来还增加了运动量,终于皇天不负有心人减肥成功。
后来老妈说:“还是运动减肥最科学。”