老妈减肥记作文
因为我老妈太肥了,体重158斤,于是我要为老妈减肥。
减肥第一天:
放学会到家,我看见老妈在看电视。我马上开始分析有什么好处:呃......看电视呢......什么也不动;而且啊,电视的辐射很大,不把老妈的眼睛弄坏才怪呢!还等啥?赶紧阻止!
“老妈,我饿了你去做饭吧,看电视对眼睛不好。”我说,“喂,老爸,快来帮老妈做饭!”
“哎呀马上就要看完了!”老妈说。
“对啊对啊,我也饿了,快来吧别磨蹭了。”老爸说。
我可不管三七二十一,我费了九牛二虎之力将老妈移到厨房;再把老爸拉到厨房。嘿嘿,你看:老妈和老爸在做饭。还挺乖嘛!(嘻嘻,好象大人)。
你现在可能会问我:“你老妈去做饭不看电视会减肥吗?”“老妈可以动啊,这样就会累嘛,不会累就会更肥了!”(话外音:我晕)
减肥第二天:
“开饭了!”老妈喊。
没有表情地来到餐桌,看见螃蟹,我的心情从深谷蹦到了宇宙中。螃蟹可是本人老妈的最爱,也是我的最爱!我刚刚拿起螃蟹要吃就看见老妈已经把螃蟹“消灭”得只要一半了。我赶紧说:“吃菜!”“哎呀我喜欢吃螃蟹你干吗拦我啊?”“要多吃菜,菜里有营养!(话外音:你一个小女孩从哪学来的歪道理?)”“不要不要!我不喜欢吃!”老妈说,并往嘴里塞了一堆螃蟹肉。
敢不吃?!没门!我自己弄给你吃!
我把菜一堆一堆的塞进老妈的碗里。
就这样,老妈好像婴儿一样让我喂她吃菜,最后老妈还是自己弄来吃,哈哈!成功!
减肥第三天:
今天是周末哦!真是爽啊!作业布置的少,“新鲜空气”,“阳光明媚”!真想看电视啊!反正是周末!
老妈又想看电视,哼!想看电视没门!
“老妈你看今天的天气多好啊,我们去运动吧!正好给你减肥!”我高兴地说。
“不去,我还要看昨天没看完的电视”老妈说。
“敢不去?没门!”“老妈你想浪费今天的好天气吗?”“那你可要错过了”
“我说了不去就不去,昨天螃蟹没有吃到,今天还要我去运动,我告诉你没门。”
“哼!不去就不去,大不了我自己去运动。”