老师的赞歌作文
树苗需要雨水灌溉,就像纯洁的心灵需要被文字滋润;鲜花需要阳光的照耀,就像聪明的头脑要被勤奋关怀;黑暗的房屋需要蜡烛的点缀,就像小小的我们需要老师的教诲。老师就像人生的一盏明灯,照亮我们一生的艰险历程。
我非常幸运,我遇到了一位好老师。她像一位彩虹仙子,用七彩的光辉照射着我们,她就是我的语文老师。
她,是红色的。每一节课都充满着热情,每一节课都上的热血沸腾,她抑扬顿挫的课堂语言,使课堂充满着生动和活力,她用与众不同的讲课方式让我们事半功倍。
她,是橙色的。细心地关爱着身边的每一个同学。点点滴滴的关爱汇成了一条爱的河流。她在课堂上领着我们牢记每一条知识要点,从不放过任何一个重点,就像我们的妈妈一样细心呢!
她,是绿色的。在她的课上,我们十分的自然,她也上的十分自然。她很注重教室卫生,希望我们在干净明亮的教室里学*。虽然她不是我们的班主任,但是我们依旧很喜欢她。
她,是蓝色的。蓝色代表的是宽容、是爱、是责任!老师很爱我们,经常让同学在班级里收译文、古诗词;提醒我们的父母监督我们按时背诵。老师把爱意传达给我们每一个人!
她,是紫色的。神秘的她,总是让人捉摸不透。她会开展一些积极向上的班级活动,每次都得到不少家长的赞同,真是用心良苦。我真的无比期待下一次的班级活动!
她,是青色的。她经常会给我们放松的时间。放松身心,愉悦生活,带着快乐的身心来上课,真是效果颇佳。
老师像一位彩虹仙子。她拥有太多的魔力,让我们用一种全方位相机拍摄下老师的点点滴滴。总之一句话,老师的爱无处不在!