天池作文四年级
“啊!终于到了江南天池山脚下。”我和父母在山上休息了几分钟后,我们准备开车上山。盘山公路像一条巨蛇一样蜿蜒在天池山周围。初春的天池山可以看到新绿,但昨晚突如其来的大雪给初春增添了一丝惊喜。天池山的雪真的很白!一个魔术师像幽灵一样在绿色的山腰上连夜铺上纯白的地毯;天池山的树真绿!新竹笋像一道绿色的屏障,矗立在色彩鲜艳的白色地毯上。天池山的石头真的好奇怪!有像巨人的,有像青蛙的,有像老虎的,还有以各种形式列举的怪蜂。
几经周折,我们终于到达了山顶。从山顶往下看,有一个四面环山的湖,就是著名的天池。天池的水真的很绿!像松树一样,比松树更轻更纯。天池的水真的很静!似乎湖水结了一层冰,停滞了水流;天池的水真的很清澈!像一块细玉,清澈透明,干净!
这种山被这种水包围着,这种水反映了这种山。此外,白雪皑皑的山顶四周云雾缭绕,让我感觉进入了仙境。真的很美,很迷人。