世界上有许多美丽的地方,如竹海、石林、翠屏山和天池公园……其中,风景如画的天池公园给我留下了最深刻的印象。
当你走进大门时,映入眼帘的就是这棵壮观的树。公园里的树太厚了,几个孩子不能手牵手。公园里的树太高了,你看不到树顶。公园里的树真的很绿,绿得像一颗巨大的翡翠;天池公园的树真的很强壮,像巨人一样保护着这片美丽的土地不受侵犯。
我见过美丽的玫瑰和纯洁的百合,但我从未见过这样的荷花。公园里的荷花虽然没有西湖的荷花漂亮,但给人一种美的享受,让人心旷神怡。
公园里的水真安静!安静的让你感受不到它的流动;公园里的水真的很清澈!请能看到河底的沙子;公园里的水真的很绿!绿色仿佛是一块无瑕的玉石。
我爱这个风景如画的天池公园!