"休闲健康,大美长白山."在这个炎热的夏天,我有幸来到长白山,一个——的旅游胜地,欣赏长白山的美丽。
我们坐车,经过9981弯道,一路颠簸,终于到达长白山主峰脚下。经过半个小时的跋涉,您将迎来长白山“镇山之宝”——天池。导游姐姐温柔悦耳的声音在我耳边响起:“‘长白山天池分为东、西、北、南四个坡,其东坡属于朝鲜,可以在天池水边欣赏风景。西、北、南三坡属于*,站在天池周围的山峰上,可以从高处观赏天池的风景。
从山上往下看山下的天池,天池里的水真的很绿,绿得像一块碧玉,晶莹无瑕;天池的水真的很清澈,山周围的倒影也很清晰;天池的水真的很亮,亮得像一个少女的化妆品隐形眼镜,亮得水汪汪的!天池略呈椭圆形,形状像从水中冒出的荷叶,像长白女神的心脏。四面环山,湖的实际高度超过20xx米,不愧为“天池”。
天池像一部壮丽的史诗,讲述了“长时间呆在一起变老”的故事。