“我想发短信。我想你。我想马上打电话我想你。”每次听这首歌,回忆中的小船好像又把我带到了那个繁华的春节。
小时候我最喜欢的节日是春节,但这个节日有很多好吃有趣的东西。,季节)当然,这个节日还有我最喜欢的——外婆。你一年到头总是很忙很忙只有春节才能见到你。但是只有这匆忙的一面。但是不知道为什么。我很想你。
晚饭后,妈妈建议说:“我们去户外散步吧!对健康有好处!”大家一致性的默许。所以奶奶虽然饱经风霜,却用温暖的大手牵着我的小手。虽然面对微笑,但深深感觉到外婆的手上有刀疤,通过风吹日晒,变得像旧树皮一样。小时候我对一切都很好奇,皱着眉头问。“奶奶,你手上为什么有奇怪的痕迹?”“外婆笑着说。”时间是精灵我拥有的东西太多了总是要留下一些痕迹!“天真的我相信,但也要一直是孩子。没有时间的概念。时间是个大坏蛋。希望长大后能还给奶奶。心里想。天空突然发出“beng”的声音,火花突然从天空散开,但暂时消失了。我心中的小鹿,跳起来,兴奋的感情一下子涌上心头。突然松开了,外婆紧紧抓住我的大手,朝着火焰飞奔,我在跑,跑,跑。到达后,心里空空如也,好像少了什么似的。所以赶紧跑过去,牵着外婆的大手,一起跑到火焰里。看到烟火美丽地散开,我拍着小手兴奋地跳舞。突然听到外婆叹气。”时间总是带走很多东西,就连这火焰也总是一会儿就过去。
小时候我总是不明白:时间到底是什么?但是现在我好像理解了,又不知道。像知道一样不知道的我:我想牵着你的手,一起看美丽但转瞬即逝的烟火!
大手牵着小手,余生让我和你一起去!