去游泳小学作文200字
今天,我去了游泳池。我打算学游泳。让我们看看!很好玩!
我来到游泳池,穿上泳衣,戴上游泳圈。我下水的时候还是很害怕。当我下水时,我并不害怕。我爸说我让大臂带动小臂。我试过了,确实有点效果。接下来我需要把腿伸直放*,让全身浮在水面上。我做到了。接下来双手在身体两侧游动,双腿向后蹬,真的往前游。
过了一段时间,我学会了,我很开心。游了一会儿后,我不小心把脚撞到了墙上。我疼得捂脚,匆忙喝口水。我吓死了。我以为我要窒息了。我不敢游泳,从水里出来了。
嘿!我还是没学会。下次努力!我一定会学好的!