小学生游西湖作文
西湖在我国浙江省杭州市。
春天,水面上波光粼粼,柳树抽出了嫩绿的枝条,在空中随风舞动着。桃花开了,有红的、粉的、白的,五颜六色,格外美丽!嫩绿的小草探出了小脑袋,春天的西湖是暖暖的!
夏天,西湖的水面上长满了一张张绿色的荷叶,犹如一个个大玉盘。荷花开在它们中间,相互映衬着,远远地就能闻到淡淡的芳香。夏天的西湖是凉凉的!
秋天,桂花开了,整个西湖都被浓郁的香气弥漫,全国各地的游客都来西湖欣赏桂花,享受那份香味,体味着西湖的那份神秘和浪漫。秋天的西湖是香香的!
冬天,如果你去西湖玩,那就一定会想到“断桥残雪”。皑皑的白雪铺在断桥上,远远望去好像一条银色的长龙卧在水面上,格外引人注目。冬天的西湖是白白的!
西湖风光秀丽,吸引了许许多多的中外游客。