绝招450字小学作文
说起绝招,我想人人都有。
“前空翻”,这是一个难度非常大的绝招,一般人是做不到的。大家一定会问我为什么要学这么难的绝招呢?这个嘛!就要从上个星期说起了。
上周,各班组成的明星团队表演,一位大哥哥来了个帅气的前空翻,赢得场外阵阵呐喊和雷鸣般的掌声。看他飘逸的动作,行云流水般的姿态,真是帅呆了。好佩服啊,好崇拜啊!
第二天,我就迫不及待的找老师:“老师,我要学前空翻!”老师爽快地答应了!于是我就开始苦练起来。前空翻看起来容易做起来难,它需要足够的弹跳性,跳起来的时候,身体的重心要往内侧,要在空中调整身体落地的姿态。可是,每一次练*,我都是背先着地,只要背一着地,就像被砍了一刀,疼得我眼冒金星,鼻涕眼泪一起来。但是,想着我的目标,我心里暗暗鼓舞自己,“再痛我也要忍着!一定要成功!”咬紧牙关继续练*,一次次失败,一遍遍练*,功夫不负有心人!居然翻过去了!我不顾疼痛高兴得跳了起来,心里的喜悦无法用言语表达,这一次的成功让我信心百倍!
因为我有坚持不懈地精神,最终练成了前空翻,从这件事我明白了,做任何事不能半途而废,只要有持之以恒的精神,就一定会成功。