网友们听好了!我想开互联网三绝,认真听!
《梅文纪》
当爸爸让你离开电脑时,这个技巧就派上了用场。你对他说:“天是棋盘星,谁敢下?”地为弦时,谁敢打?”80%的爸爸会震惊,十几秒后:“天才,天才!脱口而出就好”这时,你得意地对他说:“我是天才,我能玩一会儿吗?“他会爽快地答应,即使他答应了,也没有他还钱的余地,这样你就可以安心地玩游戏了。
特别说明:这个招最好一个月只用一次,否则会失败。
“慢,慢”
爸爸让你在5分钟内把所有窗户都关上,你就开始“拖拉机运动”:花5分钟把一个窗户关上,再花5分钟把另一个窗户关上……会拖就拖,不会拖就撤。虽然时间短,但是可以玩的久一点。
特别提示:如果爸爸下了最后通牒,你不跑,那你的pp就开花了!
《渡海》
你可以在爸爸妈妈都管的时候用这个招数:悄悄爬上电脑开始玩。小心,不说话,用静音。使用键盘时,要温柔。否则,如果你此生英明,你将化为灰烬。另外要注意不要玩太久。如果你没有完成作业,你会被你的父母责骂。当时连俄国沙皇、美国总统布什、英国女王都救不了你。
特别说明:有麻烦一定要跑路,否则后果严重。
这是我的绝活。如果你有新花样,赶紧告诉我!