跆拳道作文
今天是个多么美好的日子,我要去青少年宫上跆拳道课了。上课的前一天,我激动的觉都睡不着,早早就起床了。吃完早餐后爸爸就送我去上课了。
可惜第一节上的是国画课,我等到下课后就像风一样的速度冲出教室,来到跆拳道教室。到教室后,我找了个地方坐下来,用期待的眼神看着老师。这里有两个老师真奇怪,到底哪个是给我们上课的老师呢?我仔细看着,一个老师穿着跆拳道的衣服,系着黑带;另一个老师衣服中间画着一个跆拳道的卡通图案。系着黑带的老师和卡通图案的老师悄悄说了几句之后,卡通图案的老师就开始点名了。我很认真地听,当听到一个叫“郑好”的名字,我还以为是这个“正好”。点名完后,老师开始给我们排位置了,我被排到了第三排,我转头一看坐在我旁边的正是郑好。那个系着黑带的老师说:我姓张,大家以后叫我张教练,大家会鞠躬吗?”介绍完后张教练就开始讲课了
上完课后,我感觉这课特别特别好,我很喜欢。回到家后,我让妈妈给我续报了跆拳道秋季班。