跆拳道作文
又到暑假了,我决心要去学一样本领。
说到跆拳道,一听就知道是我们这些小胖子的弱项,不过,我还是特别想去练,于是就迫不及待地让妈妈给我报名了。
哎哟!就在第一天,我就累得不行了,这才体会到跆拳道的辛苦,学一样新本领的艰辛。
每天早晨,我都要在八点之前来到道馆。我常常在心里抱怨:为什么连假期都要起那么早呢!可是,为了练跆拳道,我把这份抱怨抛到了九宵云外,继续练下去。
但是,后面迎来的则是艰苦的训练,先进行的是200~400米的跑步,中途不能休息,不能掉队,真是要了我的命啊!跑完之后,就开始练踢腿。教练告诉我们,踢腿的时候脚背要绷直,手要放腿上等动作要领,我们就按着教练说的去做。我只是刚开始有点不稳,后来就非常熟练了。教练夸我腿踢得重,动作也标准,我心里顿时燃起了对跆拳道的热情,我下定决心,以后要好好训练,成为一个优秀的队员。