跆拳道小学作文
这个暑假,最让我开心的是我得了金牌。
什么金牌?跆拳道实战比赛的金牌。
那一天我一共参加了三轮淘汰赛:第一轮我们旗鼓相当。对手的脚很有力,老往我头上踢,还一踢就中。我不甘落后,找准目标快速攻击,踢中了他的头,又踢中了他的腰,还把他踢出了线,我的比分终于超过了他,可是我也被他踢出了线,又被补上了一脚,击中头部。比分再次被追上!接下来的时间我稳扎稳打,比分不相上下。最后我以一分的小小优势胜出。
第二轮我打的很轻松,以8:1的绝对优势胜出。
第三轮我站在场上足足等了一分多钟,对手还没有出现。我就下场去问教练:“怎么我的对手还没到?”教练也很惊讶,拍拍我的肩说:“我也不知道,让我去问问。”于是教练就去问会长,会长告诉他对手弃权了。教练一脸笑意地走回来告诉我:“你直接胜出了!”
我听了欢呼起来:“我胜利了,耶……”