跆拳道比赛作文
20xx年3月30日是难忘的一个日子。这是宁乡市第一届跆拳道比赛,也是我第一次参加比赛。比赛前,训练了一个星期,每晚到12点才睡。30号,在宁乡文体中心体育馆比赛。
比赛的项目是:品势赛,竞技赛和打实战。
我的比赛是在下午。上午,我只能看其他运动员的表演。有两个小朋友你一脚我一脚的踢了起来,像两只小鸡一样在拳打脚踢。
到中午,我和队友们一起去吃饭,我还带了我们班的一个朋友一起去,我和教练打过招呼。吃饭的时候,我们是在外面吃的,可是,我们才吃了几口,半路就杀出个程咬金,也是来吃饭的。可是饭已经没有了,队友就对我和我的朋友指指点点,说不是打比赛的不能吃,我说我妈妈付了我们两个人的饭钱――,我饭也吃不下去了,直接把饭往垃圾桶里一扔,也饿着肚子去打比赛了。
下午的比赛开始了,轮到我了。我与一个从未露面的对手,轻松地赢了一局,因为广播里面点了三次名没来,就算弃权。
第二场比赛,我与钻石跆拳道的一个人打,他是绿蓝带的,我只是黄带,我就上去和他打,我一直站在原地,结果是1:9。中场休息一下,教练说不要站着让他打。再开始的时候,我就猛攻,后面把力气都用光了,只好一直后退,后来以22:26结束了这一场比赛。
虽然我不是第一名,但我下一次一定要努力打,赢得金牌。