跆拳道作文
我们都有一两样拿手的本领,我就来写一写我的本领。
我有一个本领是跆拳道,我去年暑假学会了一个特长就是韩国的强项跆拳道,我的跆拳道不怎么扎实,但我有一点小成绩。大家不要看这个跆拳道很简单,但学起来就不好学了,不要看就这几个基本功很简单,但练起来就要下一番苦功夫了。这个左钩拳这么简单,要领是手与肩成直线,打出时要有劲,把力量全部集中在手上一拳打破……要领。
我们不要学过跆拳道之后,打别人打得全身是伤。跆拳道不是为了打人而创造的,是为了老百姓不受人打,护身而用的。
我们要打跆拳道用在好地方,不要学了几招基本功就到处伤人,欺负弱小的小孩子,这样后果不可想象。