跆拳道比赛作文
8 月7 日的清晨,也就是我们炫峰跆拳道去日照旅游的第二天,我们身穿道服,坐在大巴车上去办一件重大的事情。我们要去办的事情就是为“春咏跆拳道”成立八周年,举行一场跆拳道比赛。
比赛的队名有:“飞龙队”、“永焰队”、“金狮队”和我们的“炫峰队”,四个队里的比赛选手共有20 个队员上场,意思表明每一个队里只有5 个队员上场,其中我也会上场去打比赛。
比赛开始了,裁判命令“飞龙队”的一名选手和“金狮队”的一名选手上场对打。“3、2、1,开始!”裁判喊道。双方队正在相互对打,这一场场激烈的斗争正在上演,一场场斗争仿佛让我穿越到了战国时代似的!
终于轮到我上场了,我的对手是“飞龙队”的选手,名叫张力琼,是一名身材高大的男生,正好是和我对打的好料!
比赛开始,我们穿好护具,走上了战毯,准备好打实战的准备,只等待裁判的口令了。
“双方开始互打!”裁判喊道。就这样,我和张力琼激烈地打了起来,仿佛一只老虎和一条飞龙正在龙争虎斗。我听见师兄、师弟和师姐、师妹们在为我喊“加油”,顿觉力量倍增。我向张力琼的脸上猛力地来了一个准确的侧踢,那个张力琼被我打倒在地,我终于为“炫峰队”争光了!
我们眼看就要拿到金牌了,但是我们的师兄因比赛出毯了,所以只能获得银牌。但是,我们知道失败是成功之母,只要我们努力练*,下一块金牌一定是我们“炫峰队”的!