我的泪水作文
从自己的哭声开始;
在别人的泪水中结束。
这中间的时光,
就叫做幸福
小学,六年,一眨眼就成了追忆;那里,泪水,将在记忆中永存……
天边出现了彩虹,那耀眼的七彩光芒是与雷电激战后才出现的……
我永远忘不了那个宁静而悲伤的夏天……
我的奶奶,那个慈祥而无私的老人,在安静的夏天中静静地死去……
我不分日夜,泪像断了线的珍珠项链,不住地向下流,我甚至怀疑以后再也不能哭了,像把我终生储蓄的眼泪全部爆发了出来,我甚至一蹶不振:绝食,不去上特长班,不与任何人说话……甚至,想到了——死。
可,您,奶奶,是您托梦给我,问我还记得您向我说过的话吗?我惊醒了,啊!自己是自己生活的创造者!从此,我收敛了任性,将悲痛化动力,努力学*,终于获得了一本本大红的荣誉证书,在美术和写作方面获得了高度的评价,我多么想在这时依偎在您的怀里撒娇啊!可,我必须接受现实,我要坚强,那时,我六岁……
每当我看到别的孩子楼着自己的奶奶吵着要买糖吃时,我便会一人躲在无人的角落流泪,也许,惟有这种痛苦才能把深沉给予我,那时,我七岁……
八岁时,爸爸郑重地将我们家的钥匙交给了我,我明白,我应该懂事了……
从此,我不再哭泣,在小学的白桦林中流下了最后一滴伤心泪,奶奶,您一定为我高兴吧!
那里,泪水,将在记忆中永存…… 简评:你的开头很深刻。