大雾是我心目中第一美景。
当有大雾时,我们眼前的景色就会变得朦胧、神秘。接下来,就跟我一起去欣赏吧。
当我推开大门,眼前的大雾将远处的车灯、建筑、树木都藏了起来,整个世界就浸在牛奶里一样,世界都变成白色的了。
大雾像个淘气的小孩子一样,一会儿藏起了太阳的利剑,一会儿给路边的树木,草和花披上了纱衣。此时,树木朦朦胧胧的,身影在淘气的大雾中若隐若现。大雾一会儿又将整个停车场给藏了起来。正如我所说,大雾非常的神秘,因为它会施各种魔法。
我欣赏着大雾。不一会儿,我从头到脚都弄湿了,可却不知为什么,我却感到很舒服。原来是太阳公公逐渐出来了,太阳的光让我感到身上有了一些暖意。
太阳公公生了个大懒腰,大雾越来越淡,我眼前的景物越来越清晰。我看见了被大雾藏起来的太阳,看见了原本花草的样子,被雾气浸染得更加鲜艳了,花儿变得更红了,草而变得更绿了。远处的灯熄灭了,世界变得清晰无比,原来清冷的街道瞬间变得热闹起来。
我喜欢大雾,更喜欢雾中的景色。