描写白桦林的作文
风经过这片树林,树叶发出沙沙的响声,一切显得是那么宁静。挺拔的白桦树,你还记得那些淘气的小男孩吗?
他们比谁能够攀上你的枝头,眺望整个森林。还记得那些花草吗?
他们希望有一天可以和你肩并肩,一起携手度过一生。可惜的是,四季交替,年轮循环,一生的枯荣也完成不了一次深情的仰望。还记得那只小鸟吗?
它辛苦搭好的鸟巢,被一阵大风给刮倒了。她很伤心,觉得你不是她的依靠。
你还是不说话,静静地看着这一切。
后来,那只鸟儿又飞回来了,又开始在你身上筑巢了。你高兴地摇晃枝叶,努力地让自己变得更好。还记得那一阵风吗?
他掠过你的树冠,亲吻你的额头,抚摸你的脸颊。你晃动脑袋,享受着这份温情。还记得那场雨吗?
他们洒在你的脸颊上,在你的枝叶间捉起了迷藏,淘气得像一群可爱的孩子。还记得春天的第一缕阳光吗?
那么温暖,带着花草和泥土的清香,在你的枝干上,在你的叶子上,留下迷离的光点。
还记得我吗?亲爱的白桦树。
我就是那个依偎在你脚下看书的,有着灿烂笑容的小女孩!