星期天的早晨,一位英俊潇洒年轻的国王来到宫外的小河边散步。
小河唱着欢快的歌,跳着轻快的舞蹈,小河旁边长满了白色的玫瑰花,五颜六色的蝴蝶在花丛中飞舞。国王正陶醉在着美丽的风景里。突然,他在众多的白色玫瑰花中发现了为一一朵紫色玫瑰花,在那晨光里娇美地长在花丛中。国王一边好奇地看着她,一边心想:世界上居然还有紫色的玫瑰花!他加快脚步来到紫色玫瑰花面前把眼珠瞪得跟小皮球一般大,好奇地盯着它。
一转眼,紫色玫瑰花越长越大,最后变成了一位美少女。他穿这紫色玫瑰花花瓣编织成的长裙,乌黑亮丽的秀发上戴着紫玫瑰花花环,用她那淡蓝的双眸注视着国王。国王被美少女的花容月貌吸引了!问:“你时玫瑰花仙子吗?你园已做我的王后吗?”美少女回答:“我时花仙子,我愿意做你的王后!”于是,国王马上伸出手拉起花仙子纤细的手,一起开心地回到城堡,举行了隆重的婚礼。大家都称赞王后的美貌,可谁也不知道它们的往后原来时一位花仙子!
从此,国王和玫瑰花仙子过着幸福的生活。