国王玫瑰花啄木鸟森林作文300字
今天星期日,是玫瑰花的生日。她自己都把自己的生日给忘了。玫瑰花有两个非常要好的朋友,啄木鸟和小白兔。当然,啄木鸟和小白兔肯定忘不了玫瑰花的生日。
一大清早,啄木鸟和小白兔就去玫瑰花家,把睡得香香的玫瑰花从暖暖的被窝里叫了出来:“今天是你的生日,我们三个好朋友一起在你家做一个大大的蛋糕,晚上再叫许多动物们来吃蛋糕吧。”“好呀!好呀!”玫瑰花一边说,一边蹦蹦跳跳的。
玫瑰花、啄木鸟和小白兔来到森林超市,买了做蛋糕的食材。回到家,玫瑰花到爸爸的书柜里,找了一本做蛋糕的书。
三个好朋友按照书上的步骤一步一步的开始做蛋糕。傍晚,玫瑰花、啄木鸟和小白兔叫上了小熊、小刺猬、小鸟……到玫瑰花家吃蛋糕。等小动物们都到齐了,小鸟飞到高高的蛋糕上,插上蜡烛,把蜡烛点上火。玫瑰花许完愿,就给大家切蛋糕吃。
玫瑰花这一次过生日太开心了!她对这次过生日念念不忘。