什么让我成长作文
我生活在一个开心的家中。我很幸运父母都很疼我,只是他们的思想很……
从小我就过得比身边的人。我也不知道是好还是不好。可是我做的事比她们要少,我过得应该是很开心,小时候,我的心就开始慢慢的成熟,我也不知道自己怎么会早熟,只是我从小就很明白,我一直过得很开心,虽然算不上是无忧无虑,可是也从来不用操心。小时候,有时想自己天天那么开心,会不会太讽了,所以有时就扮一下忧郁,可是身边的朋友又是性格差不多,所以忧郁不起来,就觉得很好笑,那时还小,还是有不懂的。可是当我走上社会,和他相识相知之后……
我变得,很不像我自己。虽然很开心,也第一次知道幸福的滋味,可是,那样后的我变得好傻,会不知不觉的流眼泪,会睡不好,看见朋友也笑不出来。整个人都变得冷漠成熟。我知道自己很没用,放不下他,可是现在的我。明白时间是治疗它的最好良药,现在的我,不知道是否还爱这他,可是我明白我不恨他,我想了好久,我谢谢他让我成长,让我明白,即使他骗了我,可是我还是愿意相信,相信我的末来会好的,相信有人会好好爱我,相信我还会再开心。