随着蝉鸣声越来越响,我又迎来了期盼已久的暑假。
暑假的生活是火红的,早上,我顶着火辣辣的太阳晨跑,不时的跳跃起来,这折射出太阳的“阳光”,刚一跑完浑身上下全都湿乎乎的,就像才洗过澡一样。下午,我和我的小伙伴们一起赛跑、踢毽子、跳长绳……大家你追我赶,毽子飞上飞下,长绳也“呼呼”直转……玩得不亦乐乎,欢笑声变成一个个快乐的音符,在小区里回荡。晚上,骑着自行车做着优美的动作在马路上“飙车”,随着速度的加快,风也越吹越大,让我不由自主的喊出一个字:“爽!”。具有活力的体育活动给我的暑假画上了多彩的一笔。
暑假的生活是蓝色的,手里捧着一本《鲁滨逊漂流记》,倚在椅子上,细细的品读着书中的精彩内容,一会儿高声朗读,一会儿轻声默读着,一会儿又闭上双眼体会文字带给我的快乐,这本让我认识了勇敢、敢于冒险的鲁滨逊,竟忘记了吃饭的时间在知识的海洋里遨游,我感到无比的惬意。
暑假的生活是绿色的,在绿树成阴,香花遍地的深山老林里,踏着满地的绿色,绣着飘逸的花香人觉得心旷神怡,完全忘了酷暑的炎热,我和小伙伴们在茵茵草地上打着滚嬉闹着……绿色,给我的暑假生活驱赶了酷暑,带来了丝丝凉意。
这就是我的暑假,一个愉快又充实的暑假。