望着天,雨好咸,是否有泪在里面?风儿吹,落叶飞,有谁知道我是谁?——题记
谢谢你,陪我度过的那些天,我会把这些美好的记忆锁在心里面。有些话,说不说都不再重要。因为我知道我们的友谊无需多言,从今以后,我们不再相见,多年以后,不知道能否再找回我们当年的那份友谊。有人说:"等待雨,是伞一生的宿命……" 你知道吗?阳光擦干了我的泪水,在那一瞬间,我回忆起我们当年嬉戏时的一滴一滴…… 我知道这一切的决定都是你的,我没有办法去阻挡命运的改变。但是我多想再问你一句:“我们还是朋友吗?为什么因为我的一个小小的错误就不能原谅我呢?”还记得那个时间,我们一起学*,一起游戏。如今依稀的脸庞显得有些陌生……
时间是改变生活的最好的见证。每当我想和你像当年那样嬉戏玩耍的时候,是多么快乐。你却陪伴在你其他新的朋友身边。难道,一点点的小事就退缩了?这不是你的作为。虽然我们还是生活在同一个地方,同一个季节,同一个学校,却改变了很多……我有时一个人独自行走在街边小巷,目的就是为了遗忘。因为,我以为选择了遗忘就当做什么都没有发生。好吧也许,受伤的不仅是心,而且还有那脆弱的灵魂吧。路途在我脚下延伸,我不知道哪里是尽头,只好这样一个人满满地走下去。等待……想哭,但我只能用笑来掩饰……天黑了,你会不会忘了我曾经就是你最好的朋友?你现在又能给我什么安慰?我知道现在陪伴我的大部分都是孤独和悲伤。
飘落的花瓣,柔弱而悲伤。纵然已经离开了枝头,可还是要把芬芳和身影留在这个世界上。目的只是为了留念……一个人静静地坐在阳台上,仰望天空,泪水一霎间划过脸颊。原来我一直都在欺骗自己。是泪水出卖了我?还是,我从来就没有忘记过你……
泪水划过指尖,留不住我对你们的思念。