未来的智能机器人作文
现在已经2222年了,世界真是大不一样啊,多了发明――智能机器人。
现在已进入新时代了,正是有了智能机器人的存在,世界就像变了一个似的。我们从0岁说起:幼儿时妈妈抱着我们也不能做家务了,但是这个家有了机器人的存在就不怕这些七零八落的事没人干了,它可以为我们扫地、洗衣服、做饭等等:四五岁时,它的存在,给我们添加了不少的乐趣,他能变成玩具让我们玩;十一二时,正是我们对世界充满好奇的时候,如果我们想上天看看,它就能变成翅膀牢牢地架在我们背上,只要一动,我们便飞了起来,到云上玩个痛快!如果我们想看看水底世界,他立刻变成了一个透明的潜艇,我们进去后,看上去就个人,其实外面有层玻璃,等到水底后,我们就能看到蓝湛湛的海洋,海底竟然如此奇妙;十五六时,他就像一个专家为我们解答问题,不会的东西给我们讲个明白;二十七八时,如果我们离公司太远,他会变成汽车,这不是一般的汽车,他是自动的,并且会把你安安全全的送到你要去的地方。下班回来后,如果太累,不想做饭了,他就会自动变成厨师,为我们做事一顿即安全又有营养的餐。
我长大后一定要发明这样的智能机器人,为人类造福,我也希望这天早点到来。