杉树作文300字
我家旁边有一棵冷杉树。你可以看到树中间的绿芽向上生长,非常漂亮。
树被绿色覆盖,树干棕黑色,感觉又脏又不*。很难把它的树皮擦掉。上次擦它的树皮,花了好长时间才弄来一些。树长得很高,三层楼高,树枝很多,树叶茂密,特别有朝气,足以给人一个乘凉的地方。树顶有点尖。总的来说,杉树的形状像圣诞树。
春天,杉树拿出新树枝,长出绿叶,冬天把老叶子换掉,让它们看起来焕然一新;夏天,杉树的叶子变成深绿色。虽然他们总是暴露在烈日下,但他们充满了力量。到了秋天,天气冷了,枞树利用了夏天给它的温暖,不再那么冷了;冬天,杉树经不起寒冷,所以不得不掉一些毛茸茸的叶子。然而,它不屈不挠的精神让每个人都钦佩它。
我喜欢我家门前的枞树!