杉树作文300字
杉树林给我带来了无穷的快乐。
天气渐渐转热。夏先生对春姑娘的不辞而别似乎有着很大的不满。这不。把大地熏得滚烫滚烫的来发泄。我和小伙伴们仍在杉树林里玩,杉树“卫士”似乎很善解人意,撑起一把把碧绿的大伞,凉快极了。每当我们做不出暑假作业时,那一颗颗杉树拍打着“手”,像是在鼓励我,这时我信心加倍,不一会儿,便攻破了难关,那些杉树又摇摆了起来,像是笑得前俯后仰,合不拢嘴,落下的叶似乎是笑掉的大牙。
夏依依不舍地走了,秋,这个调皮蛋,左手持红笔,右手拿着装满了水果的篮子,穿一身金马甲,一路狂奔而来,像是一阵风,到处乱画。它穿过了杉树林,杉树林由绿变黄,由黄变红,最后鲜红鲜红的,煞是好看。如果登上山看,会有“会当凌绝顶,一览众‘杉’小”的感觉,成群的杉树林像是打翻的红酒,又像是一片火海。此时是杉树们回报“母亲”地球的时候了,大家齐心协力,为地球织了一件棉袄防冬,大地也给予杉树林更多的养料。