杉树作文300字
杉树林给我的童年带来了无穷的欢乐。
在这充满欢声笑语的杉树林中,最令人期待的要数那酷暑难挡的夏天了。夏天,火辣辣的太阳烤着大地,只有杉树林里是我们小朋友的天地,也是我们在夏天避暑的“最佳人选”。所以,我和小伙伴们不约而同的搬着小椅子和小板凳一起来杉树林避暑。我们做完作业,就三五成群地聚在一起,比试悠悠球的球技,那一个个悠悠球似乎有灵性,希望给自己的小主人带来一次次的胜利;悠悠球完累了了,比试棋艺,有五子棋、围棋、军棋、象棋、飞行棋……待我们费尽了脑力以后,玩 “抓鬼游戏”是最适合不过的了,看着那些追逃的人,老是累得气喘吁吁,这游戏经常闹的不欢而散……
迎走了酷暑难挡的夏天,送走了秋高气爽的秋天,银装素裹的冬天来临了。冬天,一大片一大片的雪下来了,降到树枝上,降到马路上,降到屋顶上……
然而,我们一如既往地来到树林,现在的杉树林与以往的大不相同。杉树林变得粉妆玉砌。我们玩得更欢了。滚好一个个雪球后,再做眼、耳、鼻。雪人便完成了。