一听到“欺骗”这个词,我就气得牙痒痒,没想到我的亲人也“骗”了我。
期末考试结束,爸爸和老师进行了一次通话,我心里一直发毛:一旦考差了,被子爸爸知道,那惨状简直就像“五马**”啊!
这时,爸爸走过来,瞪大双眼,严肃地大喊一声:“你,给我过来!”糟了!莫非我真考砸了!我绝望地瞪大了眼睛我慢吞吞地从床上下来全家人都诧异地望着爸爸,似乎看到了头上的火苗。大家什么都没说,周围异样地安静------“你考得好哎!宇宇!你考得好好哦!”爸爸虽然这么说,但我知道,他一定说反话。爸爸走过来,火冒三丈地一拳把我打趴在床上,大笑几声,说“傲宇,你全班第一!”“我第一?是倒数第一吧!”“不可能!”不还有杨陶吗?难道------半响,全家人都哈哈大笑起来,我全都明白了。可我却不禁哭了起来,这泪水不只是被爸爸欺骗后委屈的泪水,还是考了第一后激动的泪水。
我不知是因为被爸爸捉弄了,还是考了第一,在床上辗转反侧了一夜。
唉!一个玩笑,害我难眠。