做回自己作文
以前,经历了太多,我们在艰难中成长。让我们对这个世界看透了许多。
以前,为谁受伤了太多,而谁又伤了自己太多。让我们发现,世界其实并不善良。
现在,虽然笑着看这世界,心里却暗藏心机。
现在,表面虽然温柔对待任何人,心里却有意躲避那些会伤自己的东西。
有时候,自己会对自己说,自己的改变是没有错的。世界那么残忍,唯独只有善良的人会受伤。
有时候,自己也会对自己说,后悔了,曾经那个善良纯洁的自己呢?不是不见了,而是改变了。
最后,还是后悔,想要曾经的那份纯真。现在开始,决定要做回自己了。不想再看那个戴着面具的人,他是谁,我不认识,也不熟悉。更不想遇见了。
现在,我要回眸看看,那个谁,戴着面具的那个谁,多么可笑,只能戴着面具过着自己的生活,可笑!
现在,我要往那个熟悉的身影飞奔,我来了!
哪怕有点晚,但是,现在开始,做回自己!