做回我自己作文
从小我就像个男孩,从不穿裙子――别扭不爱打扮――有什么用嘛不喜欢和女生玩――她们小气
每天我都很晚才起床,弄点冷水抹一把脸,提起书包,边啃面包边向学校冲去,一般来说,刚到教室就差不多快打铃了,时间刚好。然后就是昏天暗地地学啊学啊学
这天,我还在历史课上跟老师回到南京大屠杀的血腥场面时,前排递过来一张照片,OH,MYGOD!!这是一张艺术照,跟不可思议的是那是我班一丑女***的照片,照片上的她跟眼前的她简直是判若两人,照片上的她虽说不上的美若天仙,但也还算漂亮的了,我不得不承认科学的发达了!我抬起头看了一眼***,此刻她也盯着我,还冲着我笑!?什么意思,嘲笑我?哎呀,气愤呀气愤,我也要去照一张漂亮点的照片!!!
星期天到了,我终于鼓足了勇气,决定去照一张艺术照!这个决定伟大吧!可是把衣柜翻了个底朝天,也没有看到一条裙子!可悲啊!只好借表姐的来穿啦,表姐是个美女,自然漂亮的裙子多的是。我在她衣柜里看了看,好家伙,有好多的漂亮裙子哦,我看了看,一眼就看到了那条淡蓝色的连衣裙,穿上身一看,哇!!!我觉得还不错也!表姐看到了,也说,就是,好好的一个漂亮女孩,也不穿裙子,你看,多好看呢!干嘛弄的像个男孩子似的。我傻傻的一笑,准备去照相馆,可是却没有一双能配的上裙子的鞋,表姐又借了一双带有一点高跟鞋的味道的凉鞋给我,我穿上她,朝镜子里一看,哇哈~~还真淑女耶!
走出表姐家,可能是高兴过度拉,没有注意脚下的凉鞋,一下子来了个狗吃屎!哎哟,真疼!丢脸死拉,我只好又爬了起来,跑了回去,脱掉连衣裙,穿回了我的男装,还是穿以前的衣服自在呀!
现在,我看那些美女都不会再去羡慕了,它们喜欢怎么样,我不知道,可我知道我该怎么样就怎么样,还是做回自己的好,何必去模仿别人呢?简直是活受罪!你说呢?