您了解书吗?
书,是一坛陈年老酒,甘甜浓烈;
书,是一首经典老歌,幽幽动人;
书,是我的良师益友,苦口婆心。
我酷爱读一些名家著作,《三国演义》、《西游记》等,也曾读过精美有趣的《格林童话》、《白雪公主》等。我对阅读多么的渴望,对知识多么的热爱。这些书使我懂得了大千世界是多么之大,人在这世界有渺渺之小,社会中有许多无恶不做的人,也有心地善良的人。书教会了我:善有善报,恶有恶报。
有一个梦,那样离奇,又那样普通,那个梦,若隐若现,又仿佛就在你面前,*了,*了!它散发着书香,那是一股多么纯真的书香,透过书香,我们看清了书对我们有多大的益处,让我们知道我们从怎样一个小小的娃娃,变成了成熟的孩子,变成了懂事的我们,书起到了多大作用,我们从小闻着书香长大,光阴给我们经验,读书给我们知识,这些书就像一个个古老的秘密,我们翻开书时,就像在探寻一个个古老的秘密,看完书时,如获至宝。
读书就像玩游戏,即了解书里的内容,又丰富了知识,
读书就像个筛子,即留下了自己想要得,又摒弃了不好的。
今天你看书了吗?